Konsultasi Rudy Hadisuwarno

07 Oktober 2008 - 10:18 wib

Konsultasi Rudy Hadisuwarno

Solusi untuk Rambut Megar & Kering

Mas Rudy, saya Febbe (26), seorang karyawati di perusahaan swasta. Rambut saya itu megar dan kering, makanya saya selalu menguncirnya karena kalau dilepaskan pasti kembang sehingga saya merasa terganggu.

Konsultasi Wulan Tilaar

07 Oktober 2008 - 10:24 wib

Konsultasi Wulan Tilaar

Merawat Wajah dengan Facial, Bolehkah?

Dear Mbak Wulan, saya cowok usia 27 tahun dengan kulit wajah normal dan tidak berjerawat. Apakah perlu bagi saya untuk facial ke salon?

Konsultasi Kesuma Chandra

sorry content not updated

Konsultasi Taruna K Kusmayadi

06 Oktober 2008 - 18:12 wib

Konsultasi Taruna K Kusmayadi

Pakaian yang Cocok untuk Tubuh Overweight

Halo Mas Taruna, Saya Redha, mahasiswa sebuah perguruan tinggi negeri di Lampung. Saya ingin berkonsultasi tentang model dan cara berpakaian Saya.

Konsultasi Dr. Deby Susanti Vinski

06 Oktober 2008 - 18:09 wib

Konsultasi Dr. Deby Susanti Vinski

Cara Mengetahui Berat Badan Ideal

Halo Mbak Deby yang cantik, aku Euis (26), berat badan 43 kilogram, tinggi badan (TB) 155 sentimeter. Aku mau bertanya mengenai badan yang proporsional itu seperti apa ya Mbak?

Konsultasi dr Nugroho Setiawan, MS, SpAnd

07 Oktober 2008 - 10:27 wib

Erwin Hawawinata

Air Seni Bercampur dengan Sperma, Wajarkah?

Saya pria usia 36 tahun sudah menikah dan memiliki satu orang anak dan sedang mengusahakan untuk mendapat momongan lagi. Tapi saat saya mengeluarkan air seni dibarengi dengan keluarnya sperma, wajarkah?

Konsultasi Lianny Hendranata

29 September 2008 - 13:55 wib

Konsultasi Lianny Hendranata

Membersihkan Aura, Perlukah Keterampilan Khusus?

Salam kenal ibu Lianny Hendranata, saya ingin menanyakan apakah semua orang punya energi aura? Dan bagaimana dengan orang yang sudah meninggal, apakah masih memiliki energi aura?
Konsultasi Rudy Hadisuwarno

Kons. Rudy Hadisuwarno

Ingin Memiliki Rambut Panjang

Selasa, 13 November 2007 - 17:18 wib

Konsultasi Rudy Hadisuwarno
SAYA Rachel (27), seorang karyawati di perusahaan swasta. Sejak SMA pertumbuhan rambut saya lambat. Dalam setahun rambut saya bertambah sekira empat sampai lima jari.

Bagaimana cara rambut dapat cepat tumbuh? Saat ini saya ingin memotong rambut dengan ukuran pendek, tapi saya takut rambut akan tumbuh lama. Mohon saran dari Mas Rudy. Terima kasih.

Jawaban:

Pertanyaan Rachel cukup menarik. Rachel perlu tahu pertumbuhan rambut adalah sama dengan pertumbuhan tubuh kita. Pertumbuhan rambut setiap orang itu tergantung pola makan. Konsumsilah makan-makanan yang cukup vitamin, karbohidrat dan gizi. Kedua, perawatan dan kesehatan rambut harus diperhatikan. Sebagai tambahan, vitamin rambut saat ini sudah ada di pasaran, saya sarankan rutin digunakan.

Mengenai potongan rambut, kalau ingin dipendekkan tidak masalah. Saat ini tren rambut mereferensikan potongan panjang, juga pendek. Selamat mencoba.

Salam

Rudy Hadisuwarno
Penata Rambut Indonesia

Bagi pembaca yang ingin bertanya masalah di atas, Anda dapat mengirimkan pertanyaan ke email: konsultasi.lifestyle@okezone.com atau kirimkan via pos ke alamat redaksi okezone: Gedung Bimantara Lt 4, Jl Kebon Sirih Kav 17-19, Jakarta 10340, atau fax: (021) 390.2295. Setiap surat pembaca yang dimuat akan menerima bingkisan cantik dari konsultan. Alamat lengkap dan nomor kontak penanya wajib dilampirkan.
Bagi pembaca yang ingin bertanya masalah di atas, Anda dapat mengirimkan pertanyaan ke email: konsultasi.lifestyle[at]okezone.com atau kirimkan via pos ke alamat redaksi okezone: Gedung Bimantara Lt 4, Jl Kebon Sirih Kav 17-19, Jakarta 10340, atau fax: (021) 390.2295. Setiap surat pembaca yang dimuat akan menerima bingkisan cantik dari konsultan. Alamat lengkap dan nomor kontak penanya wajib dilampirkan.

Konsultasi Lianny Hendranata

Konsultasi Lianny Hendranata

Membersihkan Aura, Perlukah Keterampilan Khusus?

Salam kenal ibu Lianny Hendranata, saya ingin menanyakan apakah semua orang punya energi aura? Dan bagaimana dengan orang yang sudah meninggal, apakah masih memiliki energi aura? Konsultasi Selengkapnya...

BERITA LAINNYA

index»