Kons. Taruna K Kusmayadi

Kebaya Cantik untuk Ibu Hamil

Senin, 2 Juni 2008 - 16:36 wib

MAS TARUNA K Kusmayadi, perkenalkan saya Rika (28) dari Bandung. Saat ini saya hamil enam bulan dengan berat badan 55 kg dan tinggi badan 157 cm. Saya berjilbab.

Rencananya saya ingin membuat kebaya dari bahan brukat, tapi saya bingung model kebaya yang pantas untuk ibu hamil seperti saya. Mohon masukan dari Mas Taruna. Terima kasih.

Jawaban:

Rika, sebetulnya akan lebih anggun kalau Anda menggunakan atasan berbentuk tunik tetapi yang berbentuk "A" pada bagian garis bawah dada hingga di bawah pinggul. Bermainlah dengan bahan dan bentuk, Anda akan mendapatkan kejutan-kejutan baru dalam hidup Anda.

Salam

Taruna K Kusmayadi
Ketua Umum Pusat Asosiasi Perancang Pengusaha Mode Indonesia (APPMI)
(//tty)

Baca Juga:

Konsultasi Rudy Hadisuwarno

Konsultasi Rudy Hadisuwarno

Solusi untuk Rambut Megar & Kering

Mas Rudy, saya Febbe (26), seorang karyawati di perusahaan swasta. Rambut saya itu megar dan kering, makanya saya selalu menguncirnya karena kalau dilepaskan pasti kembang sehingga saya merasa terganggu.
Konsultasi Selengkapnya...

BERITA LAINNYA

index»