Getting Time...

2010, Maia Estianty Tampil Beda

Elang Riki Yanuar - Okezone
Selasa, 29 Desember 2009 10:49 wib
detail berita
Maia Estianty (Foto: Johan Sompotan/Okezone)

USIA boleh tidak muda lagi, namun penyanyi Maia Estianty selalu ingin tampil cantik. Semangat itulah yang Maia usung di tahun mendatang.
 
“Aku mau tampil cantik kembali. Kemarin kan, penampilanku jelek karena konflik. Jadi, aku masa bodo punya tubuh gemuk. Sekarang pengen lagi jadi Maia yang kayak dulu lagi, cantik,” cerita Maia mengawali obrolan dengan okezone di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (28/12/2009).
 
Adapun penampilan baru Maia nanti tidak mengadopsi gaya anak muda. Mantan istri dari musisi Ahmad Dhani ini senang terlihat sebagai wanita matang yang cantik dan menawan.
 
Perihal tubuhnya yang lebih kurus, kata Maia, memang disengaja. Maia ingin menjaga bobot tubuhnya lebih proporsional. Selain itu, wanita kelahiran Surabaya, Jawa Timur, 27 januari 1977 tersebut ingin mengenakan kembali busana-busana yang pernah membalut tubuhnya saat masih menahkodai grup musik Ratu.
 
Bagaimana dengan gaya busana di 2010 nanti? “Kalau soal penampilan, aku terinspirasi dengan mode khas London. Model busananya lebih simpel dan enggak ribet. Aku ingin lebih dekat sama fans,” tukasnya.
(tty)

Beri komentar