Getting Time...

Dita Von Teese Sensual Cium Ular

Chaerunnisa - Okezone
Senin, 19 Juli 2010 16:52 wib
detail berita
Dita Von Teese sensual cium ular (Foto: Justjared)

DITA Von Teese terkenal senang berpose sensual. Model 38 tahun ini pun kembali berpose menggoda. Kali ini, pemilik lini lingerie Wonderbra itu memamerkan tubuhnya dalam balutan gaun seksi dan berpose sensual sambil memegang ular.

Mantan istri Marilyn Manson yang tampil glamor dalam balutan gaun kuning di amfAR Gala Vienna 2010 sebagai bagian dari Life Ball at Parliament Of Austria pada 17 Juli lalu di Wina, Austria.

Dalam aksinya, Dita berpose bersama model pria yang hanya mengenakan celana dalam dihiasi ular imitasi. Saat itu, Dita memegang binatang melata warna hijau sambil berpose mencium ular tersebut. Demikian yang dilansir dari Justjared, Senin (19/7/2010).

Mengenai acara tersebut, Dita menulis dalam Twitter pribadinya, "Life Ball dibatalkan karena hujan. Aku sedih untuk semua orang yang telah menyiapkan pertunjukkan terbaik mereka dan tidak sempat melakukannya."

Selain Dita, deretan seleb lain yang hadir di acara tersebut ialah Whoopi Goldberg, Patti LaBelle, dan Lydia Hearst. (nsa)

Beri komentar