Getting Time...

Lanvin Kolaborasi dengan H&M

Chaerunnisa - Okezone
Sabtu, 4 September 2010 12:03 wib
detail berita
Lanvin kerjasama dengan H&M (Foto: Ist)

PERITEL Hennes & Mauritz (H&M) akan bekerja sama dengan Lanvin untuk meluncurkan koleksi pakaian terbarunya. Meskipun direktur artistik Lanvin, Alber Elbaz mengatakan dia tidak akan pernah melakukan kolaborasi, namun H&M berhasil meminangnya.

Merek high street asal Swedia itu sebelumnya pernah bekerja sama dengan Stella McCartney, Madonna, dan Karl Lagerfeld untuk menciptakan berbagai pakaian mewah. Dalam hubungannya dengan pernyataan direktur artistik Lanvin, Alber Elbaz, yang sebelumnya mengatakan tidak akan bekerja dengan pasar massal, Femalefirst memaparkannya.

"H&M mendekati kami untuk berkolaborasi, dan untuk melihat apakah kita bisa menerjemahkan impian dengan menciptakan Lanvin kepada khalayak yang lebih luas, tidak hanya baju," ungkapnya.

"Saya telah mengatakan di masa lalu bahwa saya tidak akan pernah melakukan kolaborasi untuk pasar massal, tapi apa yang menggelitik saya adalah ide tentang H&M akan membuat rancangan mewah daripada Lanvin go public," sambungnya.

Lebih lanjut, Alber mengungkapkan, dirinya merasa kolaborasi tersebut akan menghasilkan produk yang baik untuk para konsumen pria dan wanita.

"Ini latihan yang luar biasa, di mana dua perusahaan di kutub yang berlawanan dapat bekerja sama karena kami berbagi filosofi yang sama dan membawa sukacita serta produk terbaik untuk pria dan wanita di seluruh dunia," paparnya.

Penasihat kreatif H&M Margareta van den Bosch menambahkan, dirinya "senang" dengan koleksi merek tersebut.

"Kami sangat gembira tentang koleksi Lanvin untuk H&M, itu adalah sebuah momen menarik. Lanvin akan membawa H&M kepada tradisi Prancis mewah yang juga modern dan lucu. Hal ini sangat baik untuk koleksi Lanvin, memotong dan menjahit, dengan banyak fokus pada bentuk dan rincian bagi perempuan dan laki-laki," pungkasnya.

Koleksi ini akan segera menghiasi toko mulai tanggal 23 November mendatang. (nsa)

Beri komentar