Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

'Resepsi, Riasan Wajah Anang Tak Terlalu Heboh'

K. Wahyu Utami - Okezone
Rabu, 23 Mei 2012 12:06 wib
detail berita
Anang-Ashanty (Foto: Dede/Okezone)

ASHANTY tampil memukau saat acara resepsi pernikahan. Lantas, bagaimana dengan Anang Hermansyah?

Anang Hermansyah dan Ashanty resmi menjadi pasangan suami-istri. Mereka merayakan resepsi megah di Hotel Shangri-La Jakarta, Minggu 20 Mei 2012.

Tidak hanya busana yang membuat tamu undangan takjub, tetapi juga dari tata rias wajah pengantin. Saat itu, pasangan Anang-Ashanty terlihat begitu serasi.

“Tata rias Ashanty lebih simpel dan cantik. Sementara untuk Anang, saya mengaplikasikan warna tata rias sesuai porsi saja,” kata Anpa Suha, penata rias Anang-Ashanty saat resepsi pernikahan saat dihubungi Okezone, Rabu (23/5/2012).

Untuk membuat penampilan Anang lebih bersinar di acara resepsi, Anpa pun mengaplikasikan warna-warna mate.

“Anang sebelumnya sudah melakukan perawatan untuk pernikahan, sehingga riasan wajahnya tidak terlalu heboh. Hal ini untuk menyesuaikan dengan model busananya yang sudah ‘berat’ dan glamor,” tutupnya.
(tty)

Beri komentar

BACA JUGA ยป