Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Topic » Seksualitas more...
Getting Time...

Tren Busana Ashanty Jangan Hanya Sebatas Sensasi

Ainun Fika Muftiarini - Okezone
Senin, 30 Juli 2012 18:21 wib
detail berita
Ashanty (Foto: Google)

PENAMPILAN penyanyi Ashanty memang sering mengundang decak kagum para wanita. Tak heran jika segala sesuatu yang dikenakannya menjadi tren tersendiri di kalangan masyarakat.
 
Untuk tren yang sekarang sedang digandrungi adalah busana muslimnya atau sering disebut kaftan Ashanty. Tren busana muslim terbaru dari istri Anang Hermansyah tersebut memang kerap disebut akan menggusur tren busana yang diperkenalkan Syahrini pada Ramadan tahun lalu. Pasalnya, hal ini sudah terbukti dengan banyaknya busana dengan label Ashanty yang ditemui di pasaran.
 
Dalam sebuah kesempatan, Ashanty memang mengaku senang karena namanya menjadi tren untuk busana muslim. Namun dia juga diingatkan, agar tren yang terinspirasi dari dirinya bukan hal yang sensasional belaka.
 
“Pertanyaannya menjebloskan dirinya sendiri atau tidak, jangan sampai keimanan jadi tren untuk sensasi saja,” ujar Sony saat dihubungi Okezone melalui sambungan telefon, Senin (30/7/2012).
 
Pengamat mode dan gaya ini melihat kalau tren para selebriti yang mengenakan busana muslim di bulan Ramadan saja, dianggap hanya mencari sensasi belaka sebab mereka hanya memakainya sesaat.
 
“Kalau hanya satu bulan saja memakainya berarti itu namanya sensasi,” tutupnya. (ina)
(tty)

Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.