KAKAK beradik Kourney dan Kim Kardashian rela menjadi "patung". Keduanya berpose seperti manekin untuk mempromosikan reality show terbarunya.
Siapa tak kenal klan Kardashian? Nama keluarga ini mencuat sejak hadirnya
reality show mereka yang bertajuk
Keeping Up with The Kardashian. Sukses tayangan ini membuat Kim dan Kourtney memiliki acaranya tersendiri yang berjudul
Kourtney & Kim Take Miami.
Dalam upaya mempromosikan acara ini, Kourtney dan Kim berpose menjadi manakin dalam sebuah sesi pemotretan. Pada foto yang diabadikan oleh fotografer Bryan Bowen Smith ini, Kim tampak seksi dalam balutan
flattering gold dress. Rambutnya pun ditata ke samping wajahnya.
Sementara itu, Kourtney terlihat begitu ramping dalam
mini dress berwarna putih. Bobotnya yang sempat naik pascamelahirkan pun seakan sirna. Keduanya berdiri bersebelahan dalam posisi seperti manekin yang biasanya berada di mal.
Pada foto tersebut, Kim dan Kourtney terlihat nyaris sempurna. Hal ini tentu saja berkat polesan digital sekaligus
make up airbrush yang dikenakannya.
"Saya sangat menyukai promo
shot terbaru ini," tulis Kim di akun Twitternya, seperti dikutip
Dailymail.
(tty)