Alamak, Okky Asokawati Memang Cantik

Selasa, 16 April 2013 - 13:29 wib | Ainun Fika Muftiarini - Okezone

Alamak, Okky Asokawati Memang Cantik Okky Asokawati (Foto: Fika/Okezone) DALAM Anugerah Seputar Indonesia 2013, tampak Okky Asokawati juga hadir menjadi salah satu tamu. Malam itu, mantan model tersebut juga menyedot perhatian dengan gaya busananya.

Penampilan Okky sendiri sebenarnya sangat simpel. Dia mengenakan busana gamis warna hijau dengan kerudung senada. Sebuah corsage cantik warna hitam yang dikenakannya juga seolah mempermanis tampilan Okky.  

"Saya memang sengaja memilih baju warna hijau untuk mewakili Sekjen partai saya di PPP. Ini rancangannya Chossy Latu," tuturnya saat berbincang dengan Okezone di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin, 15 April 2013.

Seperti diketahui, Seputar Indonesia RCTI memberikan penghargaan kepada para tokoh terpilih dalam berita. Acara bergengsi tersebut juga dipenuhi dengan penampilan sejumlah selebriti Tanah Air. Mereka adalah Bunga Cita Lestari, Krisdayanti, Syahrini, Miss Indonesia 2013 Vania Larissa, Melaney Ricardo, Anya Dwinov, dan beberapa selebriti lain. (tty)

BERIKAN KOMENTAR ANDA

Facebook Comment List

BACA JUGA »