Setelah Jaket Bomber, Payung Biru Jokowi Diburu Fashionista di Medsos

Setelah Jaket Bomber, Payung Biru Jokowi Diburu Fashionista di Medsos

Payung biru Jokowi menarik perhatian netizen (Foto: Bayu Septianto)

SETELAH ramai dengan jaket bomber pada aksi damai 411 silam, kini Presiden Joko Widodo kembali "mencolek" netizen dengan payung birunya. Ia melangkahkan kakinya di barisan paling depan dengan memegang payung biru di tengah gerimis.

Pada aksi damai 212, Jumat (2/12/2016), Jokowi yang hendak beribada salat Jumat di lapangan Monumen Nasional saat itu meneduhi dirinya dengan payung berwarna biru. Sontak, gambarnya tersebar, membuat netizen memerhatikan payung biru Jokowi.

Melalui tanggapannya di twitter, putra bungsu Jokowi, Kaesang Pangarep, juga melontarkan pertanyaan kocak kepada netizen soal payung biru.

"Kok gak ada yg nanya "mas, payungnya bapak beli dimana?"" ungkap pemilik akun resmi @kaesangp.

Postingan Kaesang diretweet sebanyak 716 netizen dan dibanjiri berbagai komentar.

@kaesangp emang kalo ada yg nanya, tau beli dimana? - @Sarahsfr

@kaesangp ane udah nanya duluan nih. Aksi berikutnya keknya harus endorse pak @jokowi deh. - @Leonard_Bayu

Mas @kaesangp payungnya bapak beli dimana? - @@destryanto

Menanggapi tren itu, banyak ada pula para penjual payung online shop memanfaatkan momen itu. Beberapa di antara menyertakan tagar #payungjokowi untuk menggaet pelanggan.


Ladies, siapa tahu Anda bisa tampil fashionable dengan pilihan payung biru mengikuti gaya dari Presiden Jokowi. Apalagi di musim hujan ini, tampaknya payung biru Jokowi bisa membuat tampilan Anda on trend.

(hel)

Baca Juga

<i>Wow</i>, Rita Ora Tampil Bugil di Video "Love Avent Calendar" 2016

Wow, Rita Ora Tampil Bugil di Video "Love Avent Calendar" 2016