Oline Mendeng Siap Buka Bisnis Baju

Ainun Fika Muftiarini, Jurnalis · Jum'at 28 Desember 2012 20:09 WIB
https: img.okezone.com content 2012 12 28 29 738585 QpzhGFG4Jk.jpg Oline Mendeng (Foto: Galih/Okezone)

JELANG 2013, tentu ada beberapa prediksi yang disampaikan oleh paranormal. Salah satunya mengenai pilihan profesi yang bisa memberikan peruntungan.  

Seperti yang disampaikan sebelumnya, pakar tarot Baby Djenar membaca bahwa beberapa profesi akan memiliki peruntungan yang lebih di tahun depan. Termasuk di antaranya bisnis online shop yang akan semakin berkembang di tahun depan.

 

Lantas, bagaimana pendapat presenter Obsesi di Global TV, Oline Mendeng soal itu mengingat dirinya juga pernah memiliki bisnis serupa?

 

“Sebenarnya sih kalau buat online shop itu lumayan juga memang omsetnya. Cuma karena pengalaman yang dulu tim kerjanya gak jujur di finance yah jadi stop aja,” tuturnya saat berbincang dengan Okezone di MNC Plaza, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (28/12/2012).

 

Meski begitu, untuk tahun depan Oline juga tetap berencana membuka bisnisnya kembali. Namun, bukan dalam bentuk online shop, melainkan penawaran langsung kepada teman-temannya.

 

“Aku memang mau mulai lagi bisnis baju tapi bukan online shop juga bentuknya, tapi lebih ditawarin ke arisan, ada beberapa kayak arisan yang aku ikutin bareng Ashanty, terus Krisdayanti juga,” tutupnya.

(tty)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini