Image

Gaya Rambut Yuni Shara & Wanda Hamidah Sepanjang Masa

Ainun Fika Muftiarini, Jurnalis · Rabu 30 Januari 2013, 15:10 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2013 01 30 195 753947 xW8vIQQivD.jpg Wanda Hamidah (Foto: Dede/Okezone)

SEBAGAI wanita penampilan memang sangat penting. Terlebih bagi seorang publik figur yang mendapat sorotan banyak kalangan.
 

Tak terkecuali dengan sosok Wanda Hamidah. Ya, mantan model yang kini duduk sebagai anggota DPRD DKI Jakarta tersebut memang tengah menjadi perhatian publik atas kasus dugaan narkoba yang menimpanya. Apalagi ditambah dengan kedekatan Raffi Ahmad dan Wanda Hamidah yang memang sangat mengejutkan.

 

Tak ayal, banyak pula yang membandingkan antara penampilan Wanda dan Yuni Shara yang sebelumnya merupakan mantan kekasih Raffi.

 

Meski begitu, tak sedikit pula yang mengatakan bahwa  penampilan Wanda Hamidah dan Yuni Shara memiliki beberapa kesamaan. Misalnya dari segi pemilihan tatanan rambut. Ini pula yang diutarakan oleh penata rambut profesional, Jacky Timurtius.

 

"Iya sama yah, mukanya kecil imut dengan potongan rambut pendek yang lebih pas," tuturnya pada Okezone via telefon seluler, Rabu (30/1/2013).

 

Kendati begitu, Jacky menilai kalau tatanan rambut keduanya menarik. Bahkan bisa dikatakan, kalau gaya mereka bisa jadi panutan.

 

"Jadi panutan dengan gaya seperti itu, karena gaya rambut mereka itu sepanjang masa," tutupnya.

(tty)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini