Share

Syahrini Tampil Glamor di Resepsi Raffi-Nagita

Irwina Istiqomah, Jurnalis · Minggu 19 Oktober 2014 21:15 WIB
https: img.okezone.com content 2014 10 19 194 1054254 e3n4Pm9rhp.jpg Syahrini tampil glamor di resepsi Raffi-Nagita (Foto: Okezone)

SYAHRINI selalu memukau di setiap penampilan. DI acara resepsi pernikahan Raffi Ahmad-Nagita Slavina, penampilannya begitu glamor.  

Resepsi pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang berlangsung malam ini di Ritz Carlton Hotel, Jakarta dihadiri 600  lebih undangan. Salah satu yang hadir adalah Syahrini. Pelantun “Sesuatu” itu datang bersama sang adik, Aisyahrani.

 

Syahrini mengenakan dress berekor dari bahan brokat rancangan Hengki Kawilarang. Kebaya ini berwarna putih dengan nuansa blink-blink dan dibuat belahan pinggir pada kaki kiri. Terdapat aksen mutiara di bahu, potongan simetris yang memamerkan punggungnya yang putih mulus, serta detail bunga-bunga.

 

 

Untuk alas kaki, Syahrini memilih high heels blink-blink dengan warna senada. Rambutnya pun disanggul modern dan simpel. Pemakaian perhiasan pun tidak terlalu berlebihan. Dirinya memakai anting-anting yang menjuntai sederhana, dua cincin di jari kanan dan kiri, dan jam di tangan kanan.

 

Selain itu, Syahrini juga memakai kuteks gel berwarna putih dan gold. Tak lupa juga membawa clutch putih blink-blink dengan inisial SYR.

 

Syahrini mengaku turut bahagia atas pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Menurutnya, Raffi beruntung bisa menikah dengan Nagita dan begitu pun sebaliknya.

(tty)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini