FINAL Miss World 2014 telah dimulai dan berlangsung meriah. Sebanyak 123 kontestan siap memperebutkan gelar dan mahkota Miss World.
Di depan para pengunjung yang hadir di ExCel London, kontestan tampil cantik dengan gaun malam. Mereka diperkenalkan satu demi satu dari negara masing-masing.
Suasana di lokasi acara tampak meriah. Berbagai pendukung dari semua kontestan pun saling bersahut-sahutan. Apalagi ketika para kontestan favoritnya dipanggil.
Sementara itu, wakil Indonesia, Maria Rahajeng juga terlihat menawan. Miss Indonesia 2014 itu tampil dengan gaun strapless warna merah, lengkap dengan aksesori kalung dan anting senada.
Maria bersama kontestan lainnya akan menjalani babak penyisihan di malam final Miss World 2014. Mereka yang terpilih akan menjalani sesi tanya jawab di hadapan dewan juri Miss World. Lantas, siapakah pemenang Miss World 2014?
Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server
Follow Berita Okezone di Google News
(tty)