Inspirasi Gaya Busana Zaskia dan Shireen Sungkar

Sausan Fuad, Jurnalis · Senin 15 Juni 2015 18:52 WIB
https: img.okezone.com content 2015 06 15 194 1165762 inspirasi-gaya-busana-zaskia-dan-shireen-sungkar-95WBDu4kBN.jpg Shireen Sungkar (Foto: Instagram)

PENAMPILAN Zaskia dan Shireen Sungkar kerap menjadi inspirasi bagi para hijabers. Gaya mereka simpel, namun tetap menawan.

Untuk mengikuti gaya seperti kakak beradik Sungkar ini, caranya cukup mudah. Berikut ulasannya.

Rok abu-abu


Zaskia terlihat memakai busana dengan warna yang lembut yaitu putih dan abu-abu. Ia memakai kaus lengan panjang bermotif abstrak yang dipadukan dengan rok A-line warna abu-abu. Untuk hijabnya, Zaskia memakai pasmina warna abu-abu, begitupula dengan wedges yang dikenakannya matching dengan atasan yang dipakainya.

Kardigan panjang


Zaskia tampil chic dengan menggunakan kardigan panjang warna merah yang dipadukan dengan kaus putih dan celana palazzo. Ia juga memakai sepatu slip on platform warna putih yang menambahkan kesan stylish pada gayanya.

Celana palazzo


Shireen memakai kemeja stripes berwarna dasar biru. Sebagai padanan atas, Shireen memakai celana palazzo warna putih. Tidak lupa, ia memakai sabuk yang membuat busana yang dikenakannya terlihat trendi, serta sneakers silver untuk mempermanis penampilannya.

Jaket kulit


Istri Teuku Wisnu ini tampil edgy dengan menggunakan jaket kulit krem sebagai luaran yang dipadukan dengan kaus hitam dan celana pensil hitam. Ia juga memakai kets putih yang terlihat cocok dengan gaya edgy-nya.

(fik)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini