Bakmi Raffi Ahmad Dibandrol Rp35 Ribu

Devi Setya Lestari, Jurnalis · Jum'at 30 Oktober 2015 18:35 WIB
https: img.okezone.com content 2015 10 30 298 1240970 bakmi-raffi-ahmad-dibandrol-rp35-ribu-tgHBRbQ1tu.jpg Bakmi RN punya Raffi Ahmad (Foto:Devi/Okezone)

MAKANAN yang dijual oleh selebriti pasti mengundang penasaran masyarakat awam. Meski harus merogoh kocek agak dalam tak apa demi mengetahui bagaimana rasanya.

Seperti usaha Bakmi RN milik pasangan artis ternama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang sedang hangat jadi perbincangan di media sosial seperti twitter dan instagram. Banyak orang penasaran dengan rasa olahan mi yang punya berbagai varian ini.

Harga pun tak menjadi masalah asal mengetahui bagaimana rasa bakmi yang sedang menjadi 'buah bibir' ini. Untuk mendapatkan seporsi bakmi yang berisi mi kuning, topping berupa olahan ayam dan daun selada ini Anda harus mengeluarkan uang Rp35 ribu.

Selain menawarkan bakmi di store-nya di kawasan Senopati, Bakmi RN kini sedang gencar-gencarnya mengikuti berbagai event bazar kuliner di sejumlah mal. Seperti di Gourmet Week hingga 1 November 2015.

Hal yang membuat bakmi RN ini berbeda dengan bakmi umumnya adalah dengan adanya pilihan topping yang beragam. Setidaknya ada empat pilihan olahan ayam yang bisa dipilih sesuai selera di antaranya ayam rendang, ayam jamur, ayam popcorn dan ayam lada hitam. Dari keempat rasa ini yang paling menjadi favorit adalah varian ayam jamur.

(ndr)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini