Mengungkap Rahasia Kecantikan Shireen Sungkar

Tentry Yudvi, Jurnalis · Senin 02 November 2015 06:23 WIB
https: img.okezone.com content 2015 11 02 194 1241858 mengungkap-rahasia-kecantikan-shireen-sungkar-cp7Vj70qHU.jpg Shireen Sungkar (Foto: Annisa/Okezone)

SETIAP orang punya gaya busana masing-masing. Tak terkecuali dengan Shireen Sungkar yang mengedepankan gaya praktis ketika berbusana.

Bagi artis yang kini merambah dunia fesyen ini, berbusana tentu saja harus memperhatikan berbagai aspek. Misalnya dari segi model yang simpel, nyaman serta kepraktisan. Menurut Shireen, berbusana tidak harus mewah. Tapi justru dengan kesederhanaannya, penampilan seseorang akan semakin memesona.

”Aku enggak suka tampil ribet. Lebih pilih simpel dan tidak terlalu suka motif ramai," kata Shireen di Senayan City, Jakarta.

Karena lebih suka memilih busana simpel, Shireen juga menerjemahkan ke dalam rancangannya. Beberapa waktu lalu, Shireen bersama sang kakak, Zaskia Sungkar mengenalkan koleksi busana barunya di Jakarta Fashion Week (JFW) 2016. Busana yang dibuat kakak-beradik Sungkar itu diklaim cukup simpel dan wearable untuk semua kalangan.

“Aku buat baju yang simpel tapi tetap bikin cantik,” tutupnya.

(fik)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini