Tampil Chic dengan Polo Shirt

Tentry Yudvi, Jurnalis · Senin 28 Maret 2016 17:45 WIB
https: img.okezone.com content 2016 03 28 194 1347501 tampil-chic-dengan-polo-shirt-QYngJDUWWe.jpg Tampil chic dengan polo shirt (Foto:Whowhatwear)

POLO short kini tidak hanya dapat dipakai oleh pria saja, tetapi wanita juga dapat bergaya trendi dengan memakai polo shirt.

Saat memakai polo shirt, baju ini akan menampilkan siluet maskulin, dan sporty. Namun, dengan padupadanan yang tepat akan membuat gaya semakin menakjubkan. Seperti yang dilansir dari Whowhatwear, Senin 28/3/2016, berikut ini.

Polo shirt + rok

Setelan polo shirt dan rok sangat berguna untuk menampilkan siluet feminin dalam gaya. Anda bisa bergaya stylish juga dengan memilih detail unik pada rok, kemudian padukan dengan baju polos.

Polo shirt + celana denim

Denim memang tidak pernah lekang oleh waktu, dan item fesyen ini juga dapat membuat gaya semakin berkelas. Anda bisa memakai jeans rip model cutbray kemudian padukan dengan polo shirt bewarna gelap. Jangan lupa memakai wedges kesayangan Anda.

Polo shirt + Skinny

Skinny jeans akan memberikan siluet feminin, saat dipadukan dengan polo shirt. Anda bisa memilih polo shirt dengan motif unik, atau motif strap.

(ndr)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini