nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

FOTO: Aksi Menggemaskan Anak Titi Kamal Belajar Bahasa Inggris

Afiza Nurmuseriah, Jurnalis · Selasa 19 April 2016 08:00 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2016 04 18 196 1366169 foto-aksi-menggemaskan-anak-titi-kamal-belajar-bahasa-inggris-pKqjTGDwV8.png Titi Kamal (Foto: Instagram)

UMUR satu sampai dengan tiga tahun adalah masa-masa emas bagi anak. Bagaimana tidak, pada usia ini anak dapat menyerap dan menirukan berbagai hal dengan mudahnya.

Untuk itu, sebaiknya ajarkan anak segala kebaikan sejak dini agar mereka dapat menyerapnya dengan sempurna.

Ya, ini juga yang coba diterapkan oleh aktris Titi Kamal pada anaknya, Arjuna Zayan Sugiono. Dalam akun Instagram, Tikam aktif mengajarkan anaknya berbagai hal. Dari bahasa Inggris sampai dengan pengenalan profesi-profesi yang ada.

Seperti dalam salah satu videonya, “Obrolan malam hari 😁😁nahkoda, pilot, masinis yah 😂 #arjunazayansugiono #smartboy #2yearsold seneng bgt ngajarin Juna, krn dia tertarik bgt menyerap berbagai ilmu, baru cerita sekali, besokannya dia ingat, langsung deh diceritain macem2, yg mengagetkan, dia udah tau belok kanan atau belok kiri kearah rumah dari jarak yg lumayan jauh😂 dll😂iseng aja padahal aku ngomong aja semua hal supaya Juna makin pinter, ternyata dia ingatannya bagus, alhamdulillah😍🙏goodnight everyone, sweet dream”