nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

FOTO: Zaskia Mecca Support Buah Hati Belajar Puasa

Vessy Frizona, Jurnalis · Selasa 07 Juni 2016 14:30 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2016 06 07 196 1408455 foto-zaskia-mecca-support-buah-hati-belajar-puasa-VFwAi0E52e.jpg Anak Zaskia Mecca (Foto: Instagram)

MENEMANI anak belajar puasa adalah hal menyenangkan sekaligus mendebarkan bagi para ibu. Untuk itu, ibu harus memberi dukungan penuh agar si buah hati semangat.

Hal itulah yang dilakukan Zaskia Adya Mecca terhadap putri sulungnya yang berusia enam tahun, Kana Sybil. Maka seperti inilah bentuk dukungan Zaskia kepada sang putri.

https://www.instagram.com/p/BGMgGcDBWq3/?taken-by=zaskiadyamecca&hl=en

“Di tengah Jakarta yang katanya macet banget hari ini, Alhamdulillah aku ga ngerasain .. Malah lagi HAPPY banget tadi kumpul ama temen2. Dapet banyak tips buat ngenalin puasa ke #sybil krn dia masuk SD tahun ini, dan udah minta belajar puasa❤️❤️ Waktu tuh ga berasa, cepet banget yaa ...,” tulis akun @zaskiadyamecca di Instagram.

“Anak tau2 da gede ajaa ... Sekarang di puasa pertama nya, Bia harus support asupannya secara optimal nih 🌟 pastinya. Ternyata lagi ada aplikasi games ibu anak buat nemenin mereka puasa setiap harinya dan berhadiah umroh sekeluarga 😻😻 aplikasi apa? Games apa? Dan gimana dapetin umroh sekeluarga? Nanti ku ceritain caranya .. Ikutin timeline aku yaahhh 🤗🤗🤗🤗 #Puasapertamaakudankau.”

 

(vin)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini