nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

FOTO: Sakit Pinggul, Chelsea Olivia Minta Netizen Carikan Obat

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Senin 18 Juli 2016 12:00 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2016 07 18 481 1440349 foto-sakit-pinggul-chelsea-olivia-minta-netizen-carikan-obat-welXhH7kFM.jpg Chelsea Olivia (Foto: Instagram)

CHELSEA Olivia sedang mengalami sakit saat memasuki 8 bulan kehamilan. Ya, Chelsea yang menanti kelahiran anak pertamanya merasakan sakit pinggul.

Hal itu diutarakan oleh Chelsea Olivia melalui akun instagramnya, @Chelsea Olivia. Dalam postingan video tersebut, Chelsea meminta rekomendasi obat untuk mengatasi

"Mata panda 🐼 Gara" tulang panggul-pinggul sakit bngt jadi susah tidur 😒😒 Ibu-ibu yg sudah pernah hamil dan mengalami hal yg sama ada solusi ga yah?? (Karna aku udh cari tau di google tp katanya ga ada obatnya 😿) Terimakasih πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ," tulisnya


Alhasil, postingan video Chelsea Olivia tersebut mendapat banyak respon dari netizen yang khawatir. Salah satunya dari pemilik akun @meygapanjaitan.

"Ada tu bantal khusus ibu hamil yg bs nahan pinggul biar gak pegal atau sakit@chelseaoliviaa. coba d search aja psti ada," katanya.

Begitu pun dengan netizen lain yang ikut memberikan saran kepada Chelsea Olivia untuk mengatasi masalah sakit panggul dan pinggul saat hamil tua.

@darleneshop: Kalau sy dl pas hamil sih Tidurnya hadap ke kiri, taro guling dibelakang punggung utk nahan beban badan @chelseaoliviaa

@all_fashion_ladiesIya, pinggangnya ditahan sama bantal tapi tidurnya jangan terlentang tapi tidur nyampung gitu lalu pinggangnya di sanggah dg bantal.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini