nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

FOTO: Sakit Pinggul, Chelsea Olivia Minta Netizen Carikan Obat

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Senin 18 Juli 2016 12:00 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2016 07 18 481 1440349 foto-sakit-pinggul-chelsea-olivia-minta-netizen-carikan-obat-welXhH7kFM.jpg Chelsea Olivia (Foto: Instagram)

CHELSEA Olivia sedang mengalami sakit saat memasuki 8 bulan kehamilan. Ya, Chelsea yang menanti kelahiran anak pertamanya merasakan sakit pinggul.

Hal itu diutarakan oleh Chelsea Olivia melalui akun instagramnya, @Chelsea Olivia. Dalam postingan video tersebut, Chelsea meminta rekomendasi obat untuk mengatasi

"Mata panda 🐼 Gara" tulang panggul-pinggul sakit bngt jadi susah tidur 😒😒 Ibu-ibu yg sudah pernah hamil dan mengalami hal yg sama ada solusi ga yah?? (Karna aku udh cari tau di google tp katanya ga ada obatnya 😿) Terimakasih πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ," tulisnya


Alhasil, postingan video Chelsea Olivia tersebut mendapat banyak respon dari netizen yang khawatir. Salah satunya dari pemilik akun @meygapanjaitan.

"Ada tu bantal khusus ibu hamil yg bs nahan pinggul biar gak pegal atau sakit@chelseaoliviaa. coba d search aja psti ada," katanya.

Begitu pun dengan netizen lain yang ikut memberikan saran kepada Chelsea Olivia untuk mengatasi masalah sakit panggul dan pinggul saat hamil tua.

@darleneshop: Kalau sy dl pas hamil sih Tidurnya hadap ke kiri, taro guling dibelakang punggung utk nahan beban badan @chelseaoliviaa

@all_fashion_ladiesIya, pinggangnya ditahan sama bantal tapi tidurnya jangan terlentang tapi tidur nyampung gitu lalu pinggangnya di sanggah dg bantal.

(hel)

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini