nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

FOTO: Tya Ariestya Berbagi Tips Beli Stroller Bayi

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 22 Juli 2016 15:00 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2016 07 22 481 1444313 foto-tya-ariestya-berbagi-tips-beli-stroller-bayi-57X229JUY9.jpg Tya Ariestya (Foto: Instagram)

SEBAGAI calon ibu, Tya Ariestya sudah mulai membelikan perlengkapan kebutuhan bayi. Salah satunya yakni stroller agar bayinya nyaman diajak bepergian.

Dalam akun Instagram @tya_ariestya, dia berbagi tips mudah membeli stroller. Dia menyarankan agar para ibu-ibu membelikan stroller bayi yang juga bisa dipasang car seat.

"Pulang dari konsul laktasi lgsg test drive stroller yg udah standby di bagasi mobil. Dan ternyataaaaaa car seat nya bs dipasang di stroller jg, ini sih penting bgt loh dpt masukan jg dari pengalaman temen yg udah punya anak duluan," katanya.

Pulang dari konsul laktasi lgsg test drive stroller yg udah standby di bagasi mobil Dan ternyataaaaaa car seat nya bs dipasang di stroller jg, ini sih penting bgt loh dpt masukan jg dari pengalaman temen yg udah punya anak duluan biasanya kalo anak biasa di stroller waktu jalan2 dan pas mau msk mobil dipindahin ke car seat dlm keadaan lg tidur, biasanya agak susah utk mau didudukin di car seat nya dan seterusnya akan susah didudukin di car seat selama dlm perjalanan di mobil Sooooooo saran aku cari stroller yg bs dipasang car seat langsung jg ke strollernya biar anaknya gak dipindah2in tinggal car seat nya aja yg diangkut2in jd dlm keadaan apapun si anak bs anteng aja diajak jalan2nya Stroller šŸ‘¶šŸ¼ @pegperegoindo @birdsnbeesbabyĀ  #stroller #babystroller #pegperego #strollerpegperego

A photo posted by Tya Ariestya (@tya_ariestya) on


Dia yakin cara ini semakin membuat bayinya nyaman saat diajak bepergian. Juga, tubuh bayi tidak menjadi sakit karena keseringan dipindah-pindahkan.

"Biasanya kalo anak biasa di stroller waktu jalan2 dan pas mau msk mobil dipindahin ke car seat dlm keadaan lg tidur, biasanya agak susah utk mau didudukin di car seat nya dan seterusnya akan susah didudukin di car seat selama dlm perjalanan di mobil," tambahnya.

Saat membeli stroller sekaligus car seat, Anda tak perlu merogoh banyak kocek. Sekaligus, Anda dapat menghemat tempat di dalam mobil.

"Sooooooo saran aku cari stroller yg bs dipasang car seat langsung jg ke strollernya biar anaknya gak dipindah2in tinggal car seat nya aja yg diangkut2in jd dlm keadaan apapun si anak bs anteng aja diajak jalan2nya," tutupnya.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini