DI tengah jadwal yang padat, presenter ternama Daniel Mananta, ternyata selalu menyempatkan diri untuk hangout bersama teman-teman terdekatnya.
Pria yang pernah dikabarkan dekat dengan Agnes Monica itu, memang dikenal sangat friendly dan easy going. Tak heran jika daniel memiliki sejumlah teman artis yang dekat dengannya.
Ketika menyambangi Kantor Okezone, Daniel sempat membocorkan tempat-tempat hangout yang sering ia kunjungi di kala weekend.
"Kalau lagi pergi sama teman-teman Indonesian Idol, biasanya gue ke H Gourmet untuk nongkrong asik di daerah Senopati, dan kalo lagi pengen dugem gue ke Pao Pao," tutur Daniel Mananta di Gedung iNews, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.
Selain dua tempat tersebut, Daniel juga menuturkan bahwa rumah kediamannya juga sering dijadikan tempat hangout bersama sahabat-sahabat terdekatnya.
"Kalau di rumah, yang sering gue undang itu sahabat-sahabat dekat gue kayak Rianti Cartwright, Cathy Sharon dan Chef Marinka. Biasanya gue barbequean bareng mereka," pungkas Daniel.
(ndr)