Share

Street Casual, Gaya Busana Favorit Shalom Razade Guritno

Pradita Ananda, Okezone · Senin 14 November 2016 08:40 WIB
https: img.okezone.com content 2016 11 12 194 1539669 street-casual-gaya-busana-favorit-shalom-razade-guritno-ZLorPd67zR.JPG Shaloom (foto: instagram)

DI tengah-tengah banyaknya remaja atau anak muda yang kerap bergaya dengan outfit yang heboh, anak dari aktris terkenal Wulan Guritno ini malah lebih nyaman bergaya santai nan kasual.

Shalom Razade Guritno, atau yang lebih sering disapa Shalom ini mengaku ketimbang rumit bergaya heboh. Ia lebih menyukai dan merasa nyaman dengan berbusana bergaya basic.

“Fashion style aku tuh yang penting nyaman. Di lemari pakaian aku tuh kebanyakan T-shirt polos, printed T-shirt dan celana jeans. Jadi keseharian aku pasanginnya dengan sepatu sneakers yang nyaman dibawa beraktivitas,” tutur Shalom saat ditemui Okezone di kawasan Jakarta Pusat, belum lama ini.

A photo posted by Shalom Razade (@sharazaaa) on


Selain lebih hobi mengenakan outfit bertema kasual, Shalom yang sedang magang di sebuah perusahaan start-up ini mengaku untuk pilihan warna busana pun dirinya adalah pribadi yang cenderung memilih warna-warna klasik dan basic.

“Biasanya aku pakai baju itu enggak jauh-jauh warnanya pasti ya seputaran hitam, abu-abu, putih, dan biru. Orang-orang sekitarku, kayak teman-temanku enggak ada yang komentar ‘kok Shalom pakai baju warnanya itu-itu saja sih’ ya karena mereka temen-temenku itu juga gayanya enggak jauh beda sama kayak aku. Casual streetwear gitu. Baru-baru ini saja sih aku lagi suka sama warna yellow mustard, kebetulan memang lagi hits juga kan,” tutup Shalom sembari tersenyum.

(SLV)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini