Mikha Tambayong Tetap Percaya Diri, Meski Sering Mendapat Komentar 'Kurus'

Maria Amanda Inkiriwang, Jurnalis · Senin 12 Desember 2016 06:37 WIB
https: img.okezone.com content 2016 12 11 194 1564251 mikha-tambayong-tetap-percaya-diri-meski-sering-mendapat-komentar-kurus-taxldl7AHi.jpg Mikha Tambayong (foto: instagram)

MIKHA Tambayong akui mengikuti tren fashion yang sedang in di kancah mode. Salah satu kiblat fashion diikutinya adalah Kendall Jenner.

Meski bertubuh kurus dan kerap mendapat komentar soal tubuh kurusnya itu, Mikha mengaku cuek saja dalam berpenampilan, ia tetap percaya diri dengan busananya.

"Aku sering banget dapat komentar kalau aku selalu kurus kalau difoto. Apalagi sekarang ini aku kecapekan dan memang agak kurusan. Kalau aku pakai baju dan kelihatan kurus, aku pun enggak ada masalah," ungkap gadis berzodiak Virgo itu kepada Okezone di kawasan Kuningan, Jakarta Pusat.

Mikha yang kala itu tampil cantik dengan dress putih, berbagi cara ubtuk menutupi tubuh kurus. Nah, mungkin Anda yang memiliki tubuh kurus, bisa mengikuti tips dari Mikha berikut.

"Bagi yang mau menutupi kurus, hangan terlalu pakai baju terlalu ketat, yang agak bervolume sedikit, entah itu yang agak lebar di tangan," jelasnya.

Bertubuh kurus, bukan berarti Mikha mati gaya dengan fashion trend yang digandrungi anak muda seumurnya. Ia selalu percaya diri dan gemar mengaplikasikan gaya busana Kendall Jenner dalam kesehariannya,.

"Aku suka banget dengan fashion Kendall Jenner, karena dia berdandan sesuai dengan umurnya. Jadi aku suka baget mengikuti fashion Kendall Jenner," pungkasnya.

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini