nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

KEAJAIBAN DOA: Semoga Puasa Kita Semakin Mendapat Ridho Allah SWT pada Hari ke-24

Vessy Frizona, Jurnalis · Senin 19 Juni 2017 04:12 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2017 06 18 196 1718985 keajaiban-doa-semoga-puasa-kita-semakin-mendapat-ridho-allah-swt-pada-hari-ke-24-jyXQMhhSwF.jpg Berdoa (Foto: Indiatimes)

RIDHO dari Allah SWT adalah yang utama dalam menjalani segala hal, termasuk berpuasa. Sudahkah puasa kita mendapat ridho-Nya?

Agar semua kebaikan yang kita jalani di bulan suci Ramadan mendapat ridho dari Allah SWT, mintalah kepada-Nya dengan tidak berhenti berdoa.

Berikut doa ke-24 puasa Ramadan yang diambil dari buku berjudul “Tiga puluh doa untuk tiga puluh hari di bulan Ramadan” karangan Syekh Abbas al-Qummi.

Allâhumma innî asaluka fîhi mâ yurdhîka wa a’ûdzu bika mimmâ yu’dzîka wa asalukat taufîqa fîhi lian utî’aka wa lâ a’shîka yâ ajwadas sâilî.

Artinya :

”Ya Allah aku memohon pada-Mu di bulan yang suci ini dengan segala sesuatu yang medatangkan keridhaan-Mu, dan aku berlindung dengan-Mu dari hal-hal yang mendatangkan kemarahan-MU, dan aku memohon kepada-MU kemampuan untuk mentaati-MU serta menghindari kemaksiatan terhadap-MU, Wahai Pemberi para peminta”

(vin)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini