Tidak Pakai Jam Tangan, Ferry Salim Bakal Gelisah!

Pradita Ananda, Jurnalis · Jum'at 23 Juni 2017 06:19 WIB
https: img.okezone.com content 2017 06 22 194 1722910 tidak-pakai-jam-tangan-ferry-salim-bakal-gelisah-gpwPtOlqjo.jpg Ferry Salim (Foto: Instagram)

SETIAP orang, baik itu pria ataupun wanita. Entah masih muda atau sudah cukup berumur sekalipun, pasti memiliki satu barang fashion yang menjadi andalan dalam berpenampilan sehari-hari.

Seperti halnya Ferry Salim, hot daddy satu ini mengaku juga memiliki satu barang yang tidak boleh sampai tertinggal tidak terpakai di tubuhnya dalam beraktivitas sehari-hari. Baik itu saat beraktivitas di dunia hiburan, ataupun di saat off-duty.

A post shared by FERRYSALIM (@ferrysal1m) on


"Fashion item yang harus sekali dipakai itu kalau saya sih jam tangan alias arloji ya. Wah, harus banget dipakai! Gelisah rasanya kalau sampai enggak pakai jam tangan," aku Ferry saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Salah satu dewan panelis juri ajang Miss Indonesia ini, bahkan mengaku dirinya tidak peduli jika arloji yang ia kenakan tidak terlihat kasat mata.

"Enggak percaya diri deh gue kalau enggak pakai jam tangan, yah walaupun lihat jam di handphone sudah ada sebetulnya. Terus misal lagi pakai baju lengan panjang kayak gini kan enggak kliatan kasat mata, tapi tetap lah harus pakai jam tangan pokoknya," selorohnya sambil tertawa pelan.

(dno)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini