Share

Diberi Kejutan oleh Sahabat, Acara Bridal Shower Vicky Shu Bertema Serba Putih

Vessy Frizona, Okezone · Sabtu 16 September 2017 16:16 WIB
https: img.okezone.com content 2017 09 16 194 1777301 diberi-kejutan-oleh-sahabat-acara-bridal-shower-vicky-shu-bertema-serba-putih-p14tkGcS2H.jpg Vicky shu (Foto: Instagram)

ACARA bridal shower kini kian populer. Pesta kecil yang dibuat oleh sahabat-sahabat calon pengantin wanita untuk merayakan hari pernikahan yang akan tiba sebentar lagi.

Bridal shower sudah menjadi gaya hidup, bukan saja bagi para selebriti namun juga orang biasa khususnya, wanita Ibu Kota.

Setelah netizen dibuat kagum dengan acara bridal shower pernikahan Raisa yang elegan dan Laudya Cynthia Bella yang mengharukan, kini satu lagi acara bridal Vicky Shu juga tak kalah menarik.

 

Vicky Shu dikabarkan akan menikah 23 September mendatang dengan Ade Imam yang mengambil lokasi di pelataran Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah. Kurang-lebih sepekan jelang pernikahan, wanita asal Bandung itu mendapat kejutan bridal shower party dari para sahabatnya pada siang ini, Sabtu, 16 September 2017.

Dilihat dari unggahan video berdurasi singkat di Instagram Story-nya, tampak wanita bernama kengkap Vicky Veranita Yudhasoka Shu ini sedang berkumpul dengan beberapa sahabatnya sedang melakukan pesta kecil di sebuah restoran.

 

Aura kecantikan Vicky Shu yang akan menjadi pengantin sangat terpancar. Apalagi ketika para sahabat memasangkan mahkota kecil di kepala sebagai tanda dialah ratunya siang ini. Suasana terasa sangat ceria dan hangat, di meja makan tertulis cetakan yang merupakam bagian dekorasi yaitu, "Vicky Shu Bridal Shower."

Namun, satu hal yang paling menarik di bridal showet Vicky Shu siang ini, para sahabat menyilangkan belt ditubuh Vicky Shu yang bertuliskan, "Bocah ngapak arep kawin" yang artinya anak ini mau kawin.

 

Tambahan kejutan lainnya adalah Vicky Shu mendapat satu boquet bunga mawar merah dari sahabat-sahabtnya. Itu sebagai tanda cinta dari mereka melepas salah satu anggota geng mereka menikah pekan depan.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

(dno)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini