nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

TERUNGKAP! Eunhyuk Super Junior Ternyata Suka Habiskan Makanan Sisa Personel Lainnya!

Pradita Ananda, Jurnalis · Jum'at 20 Oktober 2017 06:13 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2017 10 19 298 1798807 terungkap-eunhyuk-super-junior-ternyata-suka-habiskan-makanan-sisa-personel-lainnya-qoll5PFgiD.jpg Eunhyuk (Foto: Allkpop)

TIDAK jauh berbeda dengan perihal tentang uang yang sensitif dan sangat privat. Soal kebiasaan atau cara makan juga merupakan sesuatu hal yang pribadi untuk sebagian orang.

Seperti ada sebagian orang yang tidak enggan untuk makan sendiri di hadapan banyak orang, namun ada juga yang sangat menjaga imej saat sedang menyantap suatu hidangan di depan banyak orang. Misalnya dari kalangan selebriti, yang harus menjaga imej.

Namun soal menjaga imej perihal makan ini tampaknya kurang berlaku bagi salah satu personel boygroup senior ternama asal Negeri Ginseng, Super Junior yaitu Eunhyuk. Ha? Ada apa sih sebenarnya?

Pasalnya jika biasanya kebanyakan anggota idol grup sangat menjaga imej, termasuk soal cara makan. Eunhyuk diketahui secara blak-blakan adalah sosok idol yang sangat hobi makan bahkan tidak keberatan untuk menghabisi makanan sisa dari para personel Super Junior lainnya.

Hal ini dibahas ketika pria yang baru saja selesai menjalani program wajib militer selama kurang lebih dua tahun ini, hadir sebagai salah satu bintang tamu dalam acara talkshow "Wednesday Food Talk". Ketika sedang asyik berbincang, para pembawa acara pun menanyakan kepada Eunhyuk apakah rumor soal dirinya yang hobi menyantap sisa makanan tersebut benar adanya atau tidak.

"Soal itu, tepatnya aku bukan sebagai orang yang menghabiskan sisa makanan para anggota Super Junior lainnya dalam setiap kali kami makan. Lebih ke arah, aku itu adalah orang yang terakhir di dalam grup yang masih asyik makan ketika yang lain sudah selesai," jelas Eunhyuk, sebagaimana dilansir Allkpop, Jumat (20/10/2017).

Saat ditanya lebih detail lagi oleh salah satu pembawa acara yakni Shin Dong Yup, soal sisa makanan tersebut. Eunhyuk malah memberikan jawaban yang mampu membuat orang-orang yang mendengarnya.

"Soal menghabiskan sisa makanan anggota yang lain, aku sih enggak peduli sama sekali. Bahkan jika makanan itu adalah makanan yang benar-benar aku sangat suka, aku bisa kok menghabiskan makanan yang tersisa meskipun itu adalah sisa makanan dari orang asing. Benar deh," imbuh penari utama di Super Junior tersebut.

Wow! Eunhyuk benar-benar jauh dari kata jaga imej ya!

(dno)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini