nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Nabila Syakieb Pamer Foto Kehamilan dengan Busana Serba Putih, Netizen: Cantiknya Seperti Bidadari

Annisa Amalia Ikhsania, Jurnalis · Jum'at 24 November 2017 18:00 WIB
https: img.okeinfo.net content 2017 11 24 194 1819991 nabila-syakieb-pamer-foto-kehamilan-dengan-busana-serba-putih-netizen-cantiknya-seperti-bidadari-weOxm57zyq.jpg

AKTRIS cantik Nabila Syakieb tengah menikmati masa kehamilan anak pertamanya. Untuk mengabadikan momen saat hamil, Nabila pun melakukan sejumlah pemotretan maternity bernuansa putih. Seperti apa penampilannya?

Dalam sejumlah foto yang diunggah di akun Instagram pribadinya, tampak Nabila berbalut dress putih berpotongan ketat. Salah satu foto menampilkan Nabila dengan tampilan rambut yang dibiarkan tergerai seraya menatap perut besarnya.

Masih dalam latar dan busana yang sama, pemain sinetron ini tampil dengan tatanan rambut yang diikat bergaya loose. Kali ini, foto diambil secara close up atau lebih dekat.

Pemotretan bergaya simpel itu diabadikan oleh fotografer fesyen kenamaan Rio Motret. Perihal urusan wajah, Nabila mempercayakan sosok make-up artist kenamaan Rama Jee untuk mendandani. Hasilnya, riasan wajah Nabila terlihat natural dengan pulasan lipstik bernuansa nude.

Dengan penampilan cantik Nabila tersebut, para netizen pun membanjiri kolom komentar unggahan foto Nabila dan Rio Motret. Sebagian besar netizen memberikan pujian Nabila yang tampil cantik bak bidadari atau dewi.

Sukaaa banget sm foto ini bumillll @nsyakieb85 bidadari turun dari kayangan ini mah hihihihii,,” ujar salah seorang netizen.

Cantiiiknya, kayak dewi yunani,” tambah netizen yang lain.

Astaga kayak ngeliat bidadari dari kayangan,” ujar netizen lainnya.

Kayak bidadari cantiiiik banget,” sambung pemilik akun @rayyanmoza

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini