nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

6 Potret Manekin yang Tidak Biasa dan Siap Bikin Ngakak!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Kamis 05 April 2018 08:20 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2018 04 05 196 1882345 6-potret-manekin-yang-tidak-biasa-dan-siap-bikin-ngakak-ZusZpigue9.jpg Boneka Manekin (Foto: Boredpanda)

MANEKIN biasanya identik dengan sosok yang sempurna. Tubuh ideal, gaya kekinian, dan bisa menunjukan pose badan bak model profesional.

Untuk merepresentasikan pakaian yang dijual, sebuah toko biasanya menggunakan alat ini. Tapi, ketika manekin itu tidak seperti model profesional, hal unik kemudian muncul dan menimbulkan gelak tawa yang pasti bikin Anda terpingkal! Seperti ke-6 potret manekin berikut ini, Dilansir dari Bored Panda, Kamis (5/4/2018), yuk intip "kelakuan" manekin-manekin anti mainstream berikut ini:

1. Super pose!

Anak kecil ini coba menirukan bagaimana pose manekin di sebuah toko. Ya, pada umumnya, manekin bergaya seperti model sedang pose di runway atau saat photoshoot. Nah, manekin satu ini posenya seperti model luar biasa. Coba ikut tirukan, deh!

image1.jpeg

2. Isengin ah!

Aduh! Kalau yang ini kurang kerjaan, sih. Antara penjaga tokonya ingin membuat sesuatu yang unik atau pembeli dari toko ini yang usilnya kebangetan? Lihat saja! Posisi tangan manekinnya diputar ke belakang dan dibuat seperti sedang membuka celana dalam. Lucu, ya!

image2.jpeg

3. Freedom!

Sekali lagi, biasanya manekin bergaya seperti model sedang pause di runway atau sedang photoshoot. Nah, dua manekin pria di toko baju di Jepang ini mungkin mengekspresikan pria-pria yang super fun dan bergerak bebas! Ada yang bergaya "metal" ada juga yang bergaya seperti sedang berteriak kencang. Keren!

image3.jpeg

4. Duh, dek!

Aw! Kalau yang ini sih bocahnya bisa dibilang terobsesi dengan patung atau memang sangat haus? Ya, semoga saja pilihan yang tepatnya itu yang nomor dua, ya. Hehehehe

image4.jpeg

5. Capek aku tuh!

Nah loh! Manekin juga ternyata bisa capek. Lihat saja manekin yang satu ini. Pose manekin perempuan ini coba menggambarkan betapa meletihkannya kehidupan ini. Tapi, mau bagaimana pun, gaya tetap nomor satu, ya!

image5.jpeg

6. Manekin gemuk!

Mungkin, bagi sebagian orang kehadiran manekin ini menjadi angin segar, khususnya mereka yang bertubuh gemuk. Pasalnya, tidak bisa dipungkiri manekin biasanya bertubuh kurus dan itu yang membuat pembeli bertubuh besar sulit untuk menemukan pakaian yang dia inginkan. Kalah ada yang seperti ini kan mereka yang bertubuh besar seperti terwakili. Bukan begitu?

image6.jpeg

1
6

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini