Viral Meme SBMPTN, Hiburan di Kala Stres Hadapi Ujian

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Selasa 08 Mei 2018 12:15 WIB
https: img.okezone.com content 2018 05 08 196 1895751 viral-meme-sbmptn-hiburan-di-kala-stres-hadapi-ujian-ucyfyjdo4S.jpg Meme SBMPTN. (Foto: Twitter)

HARI ini mereka yang telah lulus Sekolah Menengah Atas (SMA) sedang menjalani ujian SBMPTN atau istilah sederhananya ujian masuk perguruan tinggi negeri. Ujian ini sangat penting bagi mereka yang ingin sekali masuk kampus negeri.

Di Twitter, SBMPTN menjadi trending topic Indonesia. Namun, faktanya menjelaskan bahwa bukannya doa dan semangat yang dihaturkan netizen untuk mereka yang mengerjakan ujian SBMPTN, malah muncul meme-meme menggelitik. Seperti apa?

Okezone coba memberikan 8 contohnya untuk Anda, awas meme-memenya bikin Anda ngakak, lumayan untuk mencegah stres karena ujian.

Baca juga: Intip Gaya Kekasih Bule Cucu Soeharto saat Kenakan Kebaya

(Foto: Twiiter)

Lah, kalau minta makan siang saat ujian berlangsung mending balik lagi ke rumah aja, bantu nyuci piring sana!

(Foto: Twiiter)

Aduh, kalau tips ini jangan pernah Anda lakukan, ya. Sesat bro!

(Foto: Twiiter)

Hati-hati, dek. SBMPTN bisa menjadi biang keladi putusnya hubungan Anda dengan sang kekasih. Hahaha

(Foto: Twiiter)

Aduh, kalau sudah gini nyesek sih. Sudah saling kenal tapi nggak akan pernah bisa bersatu. Eaa

Baca juga: Pasangan ini Menikah dengan Mas Kawin Burung Love Bird!

(Foto: Twiiter)

Nah, kalau yang ini boleh dijajal. Ya, paling-paling nanti penilainya bingung sama jawaban Anda. Hehehe

(Foto: Twiiter)

Ini ngakak banget! Ingat, kalian itu mengerjakan ujian bukan ngode pacar, ya!

(Foto: Twiiter)

Nah, kalau ini tipikel anak yang doyan cari temen baru. Benar, SBMPTN bisa jadi ajang cari teman baru. Jangan malu kenalan, ya.

(Foto: Twiiter)

Meme ini menutup semuanya. Ya, SBMPTN ternyata singkatan dari Susah Berak Membuat Perut Terasa Nyeri. Jadi, jangan lupa buang air besar dulu sebelum mengerjakan soal, ya. Terus, kalau kebelet BAB, ya izin saja. Jangan malu!

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini