nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Intip Gaya Manja Pemilik Kedai Bakmi Janda Jamilla Juminten, Siap-Siap Didoooor!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Rabu 11 Juli 2018 09:39 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2018 07 11 194 1920732 intip-gaya-manja-pemilik-kedai-bakmi-janda-jamilla-juminten-siap-siap-didoooor-qSHK03C57r.jpg Bakmi Janda (Foto: Instagram/Jamilla_Juminten)

NAMA Kedai Bakmi Janda heboh di media sosial. Kedai tersebut secara mengejutkan menerapkan konsep "sexiest thing" pada tampilan pelayannya. Bikin mata banyak pria melek! Ya, kedai tersebut menampilkan pelayan dalam beberapa konsep pakaian. Salah satu yang menjadi sorotan adalah pakaian cosplay pelayan seksi dan ada juga baju perawat seksi. Hal yang menarik lainnya adalah pelayannya dijamin janda.

Baca Juga :

Kenal Kedai Bakmi Janda belum lengkap jika Anda tidak tahu siapa pemiliknya. Adalah seorang janda bernama Jamilla Juminten atau yang biasa disingkat JJ. Perempuan ini memulai usaha karena celetukan ibunya sendiri dan sekarang kedainya dilirik banyak para duda keren hehehe

Nah, JJ ini memiliki paras yang bisa dikatakan seksi. Terlebih gaya pakaiannya di media sosial yang kerap menampilkan bentuk tubuhnya. Ya, pokoknya pria-pria yang melihat dia pasti akan lama berdiam diri dan jadi penasaran dengan sosok aslinya.

Okezone coba mengumpulkan 5 gaya busana JJ yang manja nan seksi. Kalau lihat foto-foto ini, jangan sambil ngebayangin apa-apa, ya! Hehe

1. Young girl look

Siapa yang menyangka kalau perempuan dalam foto ini janda? Bentuk tubuhnya yang kecil dan kencang kemudian pilihan pakaian yang super young malah memperlihatkan sisi awet muda JJ. Apalagi overall outfit jeans yang dia kenakan di sini. Imut nggak sih?

2. Sexy Xmas

Cuma JJ kayaknya yang natalan dengan pakaian seksi seperti ini. Dia mengenakan all-red outfit dan yang menarik perhatian di sini adalah stocking-nya yang super seksi. Gayanya manja banget kalau lagi foto, ya.

Bakmi Janda

3. Pelayan seksi

Haduh, kalau pelayannya kayak gini, Anda bisa apa? Di foto ini, JJ benar-benar mengeluarkan sisi keseksian dirinya. Ya, karena pakaian yang dia kenakan juga, sih. Mini dress dengan celemek putih di bagian depan, topi khas pelayan, dan tidak ketinggalan stocking serta heels serba hitam. So hot!

4. Mbok jamu

Kalau mbak jamunya kayak gini, Anda pesan jamu apa? Hehehe Di sini, JJ mengenakan brokat dengan kain sebagai bawahannya. Agar lebih terkesan real, atribut seperti caping dan bakul pun dia tambahkan di sesi fotoshoot ini.

Bakmi Janda

Sini aku dor!

JJ juga bisa tampil maskulin, lho. Lihat saja foto yang satu ini. Dia memilih pakaian motif army hijau tua. Mulai dari mini jumpsuit, topi, sampai boots-nya, menampilkan sisi seksi yang berbeda dari JJ. Anting besar dan kacamatanya coba menampilkan sisi feminin. Pistol di tangannya siap nembak pria hidung belang! Heheh

Bakmi Janda

1 / 5

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini