nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Ganti Model Rambut, Nagita Slavina Mirip Cewek Korea!

Tiara Putri, Jurnalis · Jum'at 20 Juli 2018 09:53 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2018 07 20 194 1924889 ganti-model-rambut-nagita-slavina-mirip-cewek-korea-BSJdRDuOCF.jpg Model potongan rambut Nagita Slavina (Foto:Instagram)

GONTA-GANTI model rambut kerap dilakukan oleh pria maupun wanita. Biasanya alasan seseorang mengganti model rambutnya karena merasa bosan dengan model lama, ingin mengikuti tren, atau ingin memiliki model rambut seperti idolanya. Pada Nagita Slavina alasan terakhir tampaknya kini yang paling tepat.

Ya, ibu dari Rafathar Malik Ahmad itu memang senang mengganti model rambutnya untuk menunjang penampilan. Namun beberapa waktu belakangan ini ia gemar mengganti model rambutnya seperti wanita Korea. Hal ini terungkap dalam video yang diunggah di Youtube saat Gigi, sapaan akrabnya, menghadiri acara baby shower adiknya, Marsha Tengker beberapa hari lalu.

BACA JUGA:

6 Perempuan Ini Punya Pantat Super Semok, Kepo Ingin Lihat?

Di tengah-tengah video Gigi menanyakan penampilannya kepada sang adik dan tamu lain yang hadir. "Eh gimana penampilan gue 'kan ala Korea? Gue lagi dikeriting rambutnya. Kayak Korea, orang Korea nggak?" tanyanya seperti yang dikutip Okezone, Jumat (20/7/2018).

Tak berapa lama setelah mengeriting rambutnya ala perempuan negeri ginseng, istri dari Raffi Ahmad itu pun memutuskan untuk mengganti model rambutnya. Dalam akun Instagram @raffinagita1717, terlihat Gigi sedang memotong rambutnya. Pada keterangan foto tertulis, "Ok guyssss sekarang bantu memsye untuk kasih comment rambutnya mau dipotong style apa ????" Adapun model rambut yang dipilihnya menjadi potongan lurus dengan sedikit layer dan poni depan. Lagi-lagi model rambutnya ini seakan mengikuti wanita muda yang sering muncul di drama Korea.

BACA JUGA:

6 Potret Cantiknya Paula Verhoeven, Model yang Siap Dinikahi Baim Wong

Dari beberapa unggahan foto dan video di Instagram model rambut baru Gigi membuatnya tampil lebih fresh dan lebih muda. Poninya juga membuat perempuan berusia 30 tahun itu semakin imut. Hal ini juga diungkapkan oleh beberapa pengikutnya di media sosial.

"Waduwww kalau memsye pakek poni tambah kayak anak-anak dong, kalau jalan sama rafathar dikira kk adikkk benerannn kacau dan memsye lagi gila-gila nya korea bgtt deh parahhhhhhhh jadi mau style ala-ala korea bgttttt 😁," tulis akun @defuratasyaa. Sementara yang lain berkomentar "Korea Korean @raffinagita17" dan "style korea nih pasti memsye."

Kalau menurut Anda, penampilan model rambut baru Gigi sudah mirip wanita muda Korea belum?

(ndr)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini