nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Anak Kecil ini Sudah Mahir Catwalk dengan Heels Super Tinggi, Netizen: Aku Pake 3 cm Aja Kecengklak!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Senin 17 September 2018 08:51 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2018 09 17 194 1951390 anak-kecil-ini-sudah-mahir-catwalk-dengan-heels-super-tinggi-netizen-aku-pake-3-cm-aja-kecengklak-2YIxgUR5pf.png Sepatu High Heels (Foto: Zmori)

MENGENAKAN high heels butuh keahlian khusus. Tidak semua perempuan mampu mengendalikan diri di atas sepatu berhak ini. Tak jarang juga super model terjatuh dibuatnya. Nah, apa jadinya kalau high heels yang digunakan setinggi 30 cm dengan sepatu yang terbilang cukup tebal? Bisakah Anda mengenakannya?

Gadis satu ini membuktikan bahwa usia bukan penghalang untuk dia bisa membuktikan kepada banyak orang kalau dia mampu mengendalikan sepatu yang super sulit dikenakan. Ya, dalam postingan Twitter @BanyuSadewa, terlihat si gadis sangat percaya diri berlanggak dengan sepatu high heels 30 cm bahkan lebih.

Pada postingan yang dibagikan Minggu (16/9/2018) itu, @BanyuSadewa menuliskan caption; "Aku, ketika menunggu angkot yang tak lewat di jalan yang sepi~" Cuitan ini pun langsung viral di media sosial. Sampai berita ini dibuat, sudah 42 ribu orang yang lihat dengan jumlah retweetan sebanyak 1.081 dan ada 445 likes.

Jika dilihat dari video itu, si gadis yang mengenakan rok mini berlenggok di jalanan yang dia anggap sebagai runway. Aksinya tidak bisa dianggap sepele. Sebab, jika dilihat dari tehnik jalan yang dia perlihatkan, cukup membuktikan kalau perempuan ini bisa berjalan dengan baik.

Cara berjalan dan rute runway yang tepat, hingga bagaimana berpose dengan baik menjadi kebisaan yang patut diacungi jempol. Terlebih karena si gadis mengenakan high heels silver super tinggi, duh kalau Anda mungkin terjatuh mengenakan sepatu setinggi itu, ya nggak? Hehehe

Melihat aksi ini, banyak netizen yang salut dengan si gadis berambut panjang tersebut. Salah satunya terlihat dari cuitan @hallobaiq, "Holy crap!! She could walk with that! Aku pakai 3 cm aja kecengklak! Btw, itu sepatu apa kaleng khong guan sih? Tebel amat!".

Begitu juga dengan komentar @yaniniyanii, "Ni bocah bisa bisaan pake tinggi tinggi, gue pake flatshoes aja kadang suka kecengklak." Akun yang lain pun memuji keahlian si gadis. "Kamu pro sekali, dik. Aku pakai flatshoes aja masih suka kepleset. Memang bibit unggul kamutu, ya," tulis @yasintacin.

Tak sedikit yang mengira kalau si gadis bakal jatoh. Tapi, sampai akhirnya dia memberi pose di "stage" penghujung, si gadis tidak terjatuh. Dia pun seperti membuat banyak netizen terkagum-kagum. "Maafkan aku ya dek. Diakhir video nunggu adik jatoh, eh nyatanya engga," kata @NataliaNovena.

Hayo, kamu bisa nggak?

(ren)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini