ARTIS cantik Sophia Latjuba nampaknya gemar bermain bersama anjing-anjing kesayangannya. Hewan peliharaan ini memang menggemaskan, apalagi jika sedang sedang dekat dengan pemiliknya.
Nama anjing perempuan yang terkenal punya body aduhai it adalah Akira, Basil Dan Pepper. Ketiganya sangat lucu dan saling menyayangi.
Di sela waktu senggangnya, mantan kekasih Ariel "Noah" itu menghabiskan waktu bersama binatang peliharaannya. Diintip Okezone dari media sosialnya, berikut ulasannya lebih lanjut yang bisa kamu simak!
Baca Juga: Astaga Kelakuan Netizen, Ramai-Ramai Pamer Bokong di Objek Wisata Bali
Olahraga aja ditungguin anjingnya, setia banget
Anjing memang salah satu jenis binatang paling setia. Dalam kegiatan apa saja, dia pasti menunggui majikan. Seperti anjing Siberian husky milik Sophia, saat pagi-pagi ibunda Eva Celia itu latihan, anjing gemas itu setia banget menunggu dan menjaganya.
Pegangan tangannya erat banget
Sophia punya tiga anjing besar tapi semua sifatnya baik-baik. Di waktu longgar, mereka senang bermain bersama. Lihat deh, kebersamaan anjing lucu perempuan berdarah Jerman-Bugis ini. Malahan anjingnya itu sudah dianggap seperti anak sendiri. Mereka sungguh kompak dan mau pegangan erat, keduanya akur banget ya!
Pose bareng anjing saat merayakan Hari Batik Nasional
Binatang kesayangan keluarga Sophia itu malahan ikut narsis saat pemotretan dengan busana batik. Senada banget warnanya, batik yang dikenakan Sophia dengan warna bulu anjingnya sama banget. Mereka tampak kompak dan serasi sekali ya!
Baca Juga: Deretan Wanita Tercantik Dunia Sepanjang Masa, Siapa Sajakah?
Menidurkan anjing kesayangan
Ada sesi di mana Sophia menidurkan sang anjing. Tambah gemas lihatnya, anjingnya sangat menuruti perintah sang empunya. Gimana kira-kira lihat akurnya mereka berdua?
Senangnya traveling bareng anjing
Saat pulang ke Jerman, Sophia juga sempatkan jalan-jalan bareng anjingnya. Sungguh menyenangkan sekali momen keduanya, yang kerap menghabiskan waktu bersama-sama ini.
(mrt)