nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Intip 5 Gaya Hot Vindy Lee, Chef Cantik yang Senang Pamer Belahan Payudara

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 10 Oktober 2018 09:37 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2018 10 10 194 1961935 intip-5-gaya-hot-vindy-lee-chef-cantik-yang-senang-pamer-belahan-payudara-Q5kgSBKFCx.jpg Vindy Lee. (Foto: Facebook)

SIAPA sih yang tidak mau memiliki istri yang cantik dan jago memasak? Nah, kalau kamu mengidamkan wanita seperti itu, berarti kamu bisa mengidolakan Chef Vindy Lee, juru masak cantik yang selalu tampil serba seksi dan hot banget!

Dia pun senang banget pamer belahan payudara di setiap kegiatannya, baik saat masak atau icip-icip kuliner di restoran. Nah, penasaran seperti apa potret seksi chef 34 tahun itu.

Intip yuk seperti apa gaya hot Chef Vindy yang fenomenal itu. Diintip Okezone dari media sosial, berikut ulasannya lebih lanjut. Yuk disimak!

Baca Juga: Beredar Foto yang Diambil pada Tahun 1940, Ada Sosok yang Bikin Geger Jagad Maya!

Kenankan dress merah seksi, Chef Vindy nikmati makan siang

Seksinya Chef Vindy kenakan dress merah, lalu pamer dadanya yang seksi. Dia pun mencicipi hidangan makan siang yang sempurna. Di meja makan tampak hidangan makanan khas Indonesia seperti sate ayam, nasi goreng, camilan serba manis dan jus segar. Yummy, nikmat banget pasti rasanya!

Awas gagal fokus lihat video icip-icip kue ini

Bukan Chef Vindy namanya kalau tidak kenakan busana ketat, menunjukkan dadanya yang besar dan gayanya so hot. Dia kedapatan cicipi kue dari Jepang, Castellan Cake. Kuenya Aja warnanya pink menggoda banget! Bagi yang melihat video ini, awas jangan gagal fokus ya!

Gigit banana chesee sandwich, duh jadi pengin ya?

Chef Vindy sepertinya hobi banget cicipi kudapan serba manis, seperti banana cheese sandwich buatannya sendiri. Melihat ekspresi gigitannya, duh bikin pengin ya?

Baca Juga: 6 Gaya Tampilan Petinju Muslim Khabib Nurmagomedov yang Bikin Perempuan Luluh Dibuatnya

Otak-atik dapur bajunya masih hot banget

Pas mau masak Baked BBQ dengan mantau, lihat deh gaya busana chef yang juga senang menulis buku ini. Chef Vindy mengenakan mini dress warna baby pink. Warna lipstiknya pun merah menggoda, membuat penampilannya tambah seksi. Hayo siapa yang mau dimasakin chef cantik ini?

Asyik pamer rambut baru, tapi liat dadanya jadi panas dingin

Chef Vindy memang narsis banget di setiap kesempatan. Termasuk saat pamer rambut baru, tapi sembari pamer dada. Lihatnya bikin panas dingin, malahan jadi tidak ingin berkedip.

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini