nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Liburan ke Maroko, Duh.. Pevita Pearce Seksi Banget Sih

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 24 Oktober 2018 10:38 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2018 10 24 194 1968186 liburan-ke-maroko-duh-pevita-pearce-seksi-banget-sih-yeuDHvG1HF.jpg Pevita Pearce. (Foto: Instagram)

LIBURAN ke negara yang kebetulan tengah mengalami musim panas, harus membuat Anda memakai busana nyaman. Seperti yang dilakukan Pevita Pearce, yang mungkin cocok jadi inspirasi.

Saat melancong ke Maroko dengan rekan sesama artis lainnya, Pevita pilih outfit super nyaman. Dia mengenakan busana simpel, seperti jumpsuit. Gayanya super kece dan bikin Anda kesengsem lihatnya. Ditambah dengan ekspresi wajahnya terlalu tampak bahagia.

Nah, gimana sih gaya berbusana Pevita saat liburan ke Maroko di musim panas. Melirik Instagram pribadinya @pevpearce, berikut inspirasi gayanya yang bisa disimak.

Baca Juta: Babymoon Mesra Hamish-Raisa yang Pamer Perut Buncit, Duh Bikin Baper Deh

 

Kenakan white jumpsuit saat habiskan waktu di Gurun Sahara

Singgah di Gurun Sahara, membuat banyak pelancong harus menyesuaikan outfit-nya. Pevita pilih kenakan white jumpsuit dengan tambahan belt sebagai pemanis. Gayanya kece abis saat foto kenakan payung putih, sunglasses, serta riasan wajahnya yang natural, jadi kelihatan cocok banget!

Tampil kasual dan berani dengan blouse sabrina merah

Tak cuma jumpsuit, adik Keenan Pearce itu juga pilih blouse sabrina warna merah. Dia tampil lebih berani, namun tetap tampak sopan. Supaya lebih cocok, dia memadukan dengan white long pant, juga kenakan sunglasses. Menariknya dia pose cantik di atas unta!

Lebih manis dengan floral dress

Sama seperti summer style yang disukai kaum hawa, Pevita pilih kenakan floral dress hijau tua. Penampilannya manis banget, apalagi dia foto dengan sahabatnya, Irish Bella. Benar-benar dua perempuan ini semakin memikat dan berbusana kompak ya!

Baca Juga: Ucapkan 3 Kata Ini untuk Meningkatkan Gairah Pasangan di Ranjang

 

Cocok juga kenakan dress serba hitam yang simpel

Dalam foto ini, perempuan keturunan Banjarmasin itu pantas juga pilih summer style, yang mengandalkan warna hitam. Dia kenakan dress hitam polkadot, dengan bahu terbuka. Begitu menawan kalau dilihat-lihat, apalagi kompak foto dengan dua sahabatnya, Acha Sinaga dan Irish Bella.

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini