nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Penampilan Hot Mom Adinda Bakrie, Senangnya Pamer Pusar

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 24 Oktober 2018 18:29 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2018 10 24 194 1968427 5-penampilan-hot-mom-adinda-bakrie-senangnya-pamer-pusar-qndjPLYjw1.jpg Adinda Bakrie (Foto: Instagram)

HOT Mom Adinda Bakrie tengah menjadi sorotan Netizen. Gaya kesehariannya super seksi, jadi bikin panas dingin lihatnya.

Tapi Adinda sekarang tidak tinggal di Indonesia. Dia sementara waktu menetap di California, Amerika Serikat. Keponakan Aburizal Bakrie itu sangat bahagia jadi full time mom, yang bisa menghabiskan waktu dengan dua buah hatinya. Terkadang, dia juga sempatkan hangout bareng sahabatnya di Negeri Paman Sam.

Biar tidak penasaran dengan penampilan Adinda yang selalu seksi, berikut lima ulasannya, dirangkum Okezone, Rabu (24/10/2018).

BACA JUGA:

Meghan Markle Pamer Baby Bump Dalam Balutan Gaun Floor Length Cape

Seksi dengan crop top merah, posenya aduhai

 

Saat 'terbebas' dari anak-anak, Adinda pilih habiskan waktu berdua dengan sahabatnya. Posenya aduhai banget dengan crop top merah menggoda, yang dipadukan dengan denim hot pants. Gimana gayanya, seperti kelihatan masih gadis ya!

Masih kenakan crop top army, dia pamer body langsingnya

 

Ibu dua anak ini rupanya senang banget kenakan crop top seksi, yang memperlihatkan pusarnya. Dia pilih crop top tanpa lengan warna army, lalu memadukan dengan legging hitam. Rambutnya juga digerai, yang membuat penampilannya asoy! Malahan saat mengunggah foto ini, saudara misannya, Nia Ramadhani ngiri dan memuji body-nya.

"Kak, apa-apaan sih badannya bagus amat," ujar Nia dalam kolom komentar.

Siap-siap pesta Halloween dengan busana perawat, buah dadanya ngintip!


Ibu dua anak ini sepertinya siap-siap datang ke pesta Halloween. Dia kenakan baju perawat yang super seksi, sampai belahan dadanya ngintip. Duh, duh, bikin gagal fokus saja nih!

Kenakan crop top sabrina, pusarnya masih dipamerin

 

Saat melancong ke Pulau Dewata, lagi-lagi Adinda pilih busana yang bikin udelnya tampak jelas. Kali ini dia pilih denim crop top senada dengan hot pants-nya. Seksinya!

BACA JUGA:

 Nia Ramadhani Pakai Baju Seksi, Netizen: Pahanya Mantul Bu Hajjah

Jemput anak sekolah, busananya enggak nahan!

Penampilan mama muda sepupu Ardi Bakrie itu benar-benar doyan pamer udel. Meski jemput anaknya sekolah, dia nyaman kenakan crop top navy yang modelnya diikat. Untuk bawahannya, dia pilih jogger pants abu-abu, lalu mengenakan sneakers nyaman untuk jalan-jalan.

(dno)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini