nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Intip 5 Gaya Seksi Anya Geraldine, Pamer Payudara Mirip Model Dewasa

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 25 Oktober 2018 10:27 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2018 10 25 194 1968715 initp-5-gaya-seksi-anya-geraldine-pamer-payudara-mirip-model-dewasa-efXrU3sspk.jpg Anya Geraldine. (Foto: Instagram)

INGATKAH Anda dengan sensasi Selebgram Anya Geraldine yang menyita perhatian beberapa waktu lalu? Tak hanya sikapnya yang kerap mengumbar kemesraan dengan pacarnya, Radit, tapi dia juga hobi umbar aurat dengan berbikini seksi.

Memang kini Anya jarang terdengar kabarnya, tapi tetap aktif kok di media sosial. Gaya hidup yang dianut sebenarnya dinilai kurang baik oleh banyak orang, karena tidak pantas dicontoh anak muda zaman now.

Sahabat dekat Awkarin itu malahan sering mengumbar pose foto seksi dengan bikini. Terkadang dia juga senang mengenakan busana crop top atau memperlihatkan bagian paha mulusnya.

Kalau dikulik lebih dalam, seperti apa sih gaya seksi Anya tersebut? Biar tidak penasaran, Okezone mengulas lewat rangkuman berikut, ditulis Kamis (25/10/2018).

Baca Juga: Intip 4 Gaya Busana Habib Bule , Habib Bahar Smith yang Ditolak Masuk Manado

 

Mengumbar lekuk tubuhnya dengan bikini, tapi tetap kenakan outer sebagai pemanis

Astaga, Anya seksi banget pakai two piece bikini warna abu-abu, namun dia mengenakan outer sebagai pemanis penampilan. Payudaranya montok, pahanya mulus, apalagi gayanya makin aduhai dengan rambut diikat. Biar lebih seksi, dia juga kenakan anting hoop dan sunglasses bak model dewasa.

Pilih black bikini, begini gaya Anya saat berenang

Pemilik nama Nur Amalina Hayati itu sengaja kenakan black bikini two piece, dengan aksen tali menyilang di bagian depan. Tak cuma manis, tapi dia seksi abis. Apalagi badannya basah setelah berenang di rooftop sebuah resor.

Baca Juga: Meghan Markle Pamer Baby Bump Dalam Balutan Gaun Floor Length Cape

Pakai swimsuit nerawang, gayanya sudah mirip model dewasa belum?

Cewek 22 tahun ini posenya menggoda banget dengan mengenakan white swimsuit, lumayan nerawang. Meski begitu dia bahagia dan sengaja bikin Netizen ogah kedip, gara-gara lihat pose syur-nya lho! Benar kan?

Pamer perut datar dan payudara, cuma pakai white bikini

Saat liburan ke pantai, Anya juga dandan seksi. Dia memakai top white dikini, dipadukan dengan super short pants, tapi dia mengenakan outer untuk melindungi tangan dari sengatan matahari. Anya kelihatan tampak ceria dan nyaman banget berbusana serba minim.

Kayaknya Anya siap-siap mandi nih

Aduh, saat sedang di kamar mandi saja, Anya sempat pamer pose seksi dengan mengenakan top bikini black. Dia kenakan legging abu-abu, kemeja luaran super ketat, serta topi hitam andalannya. Kelihatannya cewek yang tergabung dalam Takis Management ini mau mandi sehabis hangout ya!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini