Ingin Pantau Kesehatan Kamu? Bisa Dicek di Vlogger dan Blogger Ini!

Noor Chotijah , Jurnalis · Minggu 28 Oktober 2018 17:06 WIB
https: img.okezone.com content 2018 10 28 481 1970014 ingin-pantau-kesehatan-kamu-bisa-dicek-di-vlogger-dan-blogger-ini-dAvxcfOnHg.jpg Dokter (Google)

SIAPA bilang yang bisa terkenal cuma dari konten vlog kesehariaannya aja, youtuber dengan konten kesehatan juga banyak peminatnya loh untuk diikuti. Apalagi jaman sekarang anak muda kegiatannya gak jauh dari kuliner tiap malam, lihat saja contohnya dari para vlogger food semakin banyak. Pasti setelah ini yang dicari hanya tips untuk menyeimbangkan porsi makanan diet kamu kan hehe..

Jangan doyannya makan doang banyak tapi bercita-cita ingin kurus, kalo kamu gak di seimbangi dengan olahraga dan mengonsumsi makanan sehat, nanti yang akan terjadi cita-cita kamu ingin kurus hanya angan-angan saja loh.

Nah, coba yang habis nonton vlogger food sekarang kamu simak beberapa youtuber dan blogger yang harus kamu ikuti, seperti yang ditulis Okezone dari berbagai sumber.

Baca juga: Intip 4 Gaya Busana Habib Bule , Habib Bahar Smith yang Ditolak Masuk Manado
 

Yulia Baltschun

 https://instagram.fcgk15-1.fna.fbcdn.net/vp/660a3f48deace4eb5238e88f3a3780d0/5C71839D/t51.2885-15/e35/25013347_1535689463187722_6380004245524971520_n.jpg

Isi konten pada chanel Yulia Baltschun ini berisi tentang kesehatan tubuh dan juga diet. Coba kamu simak videonya cukup banyak, sudah mencapai 110 postingan dan tetap berkonsisten untuk memberikan konten kesehatan. Jika kamu ingin mempunyai tubuh yang bagus dan ideal seperti Yulia ini, kamu bisa mengikuti gaya sehatnya loh. Saat ini subscriber dari akun Yulia sendiri sudah mencapai 468rb.

 Baca juga: Mengapa Pejamkan Mata saat Berciuman? Ini Penjelasannya

Clarin Hayes

 https://instagram.fcgk15-1.fna.fbcdn.net/vp/b224285554f6d552b68f8bab63f4428a/5C70DB96/t51.2885-15/e35/42903586_249157612440868_6328114043264860401_n.jpg

Cewek cantik asal Surabaya ini adalah seorang dokter muda, Clarin memiliki akun youtube nya untuk membahas seputar kesehatan tubuh, kecantikan dan masalah medis. Dengan menayangkan video agar masyarakat bisa hidup sehat, dari segala tips yang mudah dilakukan. Jadi untuk kamu bisa cari tips-tips dari channel youtube Clarin, agar menambah wawasan kesehatan.

Dr. Sungadi Santoso

 

nah kali ini datang langsung dari seorang dokter, jika ada youtuber yang memberikan tips dari pengalamannya atau sumber buku kesehatan yang dia baca, sekarang kamu bisa langsung simak arahan dari dr. Santoso. Dengan nama channel youtube SB30 Health, dr. santoso juga bisa memberikan arahan lewat komenan disetiap video youtube ya loh.

Jika yang tadi kamu simak berbentuk video, kali ini coba buka beberapa blog yang bisa dibaca untuk mengikuti gaya hidup yang sehat.

Baca juga: Viral, Pesona Perawat Cantik Ini Sukses Bikin Netizen Terhipnotis

Mulyaji’s Blog

Di blog ini kamu gak cuma nemuin tentang kesehatan, masih ada blog lainnya seperti berita gaya hidup, tutorial komputer, dan tips karier. Setelah kamu membaca semua isi artikel dari blog ini, pastinya niatan untuk menjaga hidup sehat akan kamu jalani dengan mudah.


Situs Health.com

Situs dengan isi konten gaya hidup sehat ini telah menjadi situs kesehatan yang terbaik pada tahun 2017, dengan rank dunia mencapai 5,784 juta. Blog ini memiliki dari berbagai sumber para ahli, maka dari itu blog ini sangat diminati pembaca karena berbagai konten yang mudah dimengerti. Jadi cobalah kamu buka situs blog ini agar hidup sehat kamu bisa sesuai arahan yang baik.

(rzy)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini