Gemasnya Baby Danillo Anak Bella Shofie, Bajunya Stylish nan Mahal

Dewi Kania, Jurnalis · Sabtu 03 November 2018 18:20 WIB
https: img.okezone.com content 2018 11 03 194 1972868 gemasnya-baby-danillo-anak-bella-shofie-bajunya-stylish-nan-mahal-HFrF5UNR5k.jpg

BAYI menggemaskan Danillo Prince Rigan, putra Bella Shofie, tengah menjadi idola baru publik. Meski belum genap tiga bulan, penampilannya stylish banget.

Sang Mimi, malahan membuat akun Instagram khusus foto-foto Baby Danillo yang sudah banyak pengikut. Dalam profilnya tertulis bahwa ia lahir 9 September 2018, yang sebelumnya dia merupakan hasil bayi tabung.

Bella pun menuliskan nama sang ayah, Daniel Rigan, dalam akun tersebut. Sontak, Netizen pun kaget dan bisa menjawab rasa penasaran karena perempuan 25 tahun itu sempat merahasiakan pernikahannya.

Terlepas dari itu, seperti apa sih gaya gemas Baby Danillo yang mencuri perhatian publik? Dirangkum Okezone, Sabtu (3/11/2018).

Begini gaya Baby Danillo naik pesawat, cool banget!


Bayi gembul ini style-nya oke banget! Dia mengenakan t-shirt bertuliskan Gucci dan jeans kece. Lalu, ia juga mengenakan penutup telinga saat berada di dalam pesawat. So cool!

Mirip teddy bear



Lihat deh, Baby Danillo bisa pakai baju yang sama dengan boneka teddy bear di sebelahnya. Dia pun stylish meski usianya masih dua bulan. Di kepalanya juga terdapat kacamata hitam sebagai pelengkap penampilan. Lucunya!

Pakai sweater gemas banget


Masih dengan jeans yang nyaman, Baby Danillo juga dipakaikan sweater abu-abu gelap Armani Exchange yang juga keren. Kemudian kepalanya ditutupi topi rajut yang lembut. Ekspresinya juga lucu, jadi pengin cubit deh!

Kecil-kecil jadi pilot

Kalau pakai busana pilot ini lihatnya jadi tambah gemas. Apalagi lihat ekspresinya yang polos bikin meleleh. Menurut Anda gimana penampilannya? Setiap hari gaya busananya memang lucu-lucu nih!

Lagi tidur saja, bajunya keren

Baby Danillo masih dalam potret menggunakan baju gemas. Kali ini dia memakai rompi vest rajut yang dipadukan dengan kemeja putih dan jeans. Ya ampun, bikin gagal fokus apalagi pas lagi tidur begini!

(Baca Juga: 5 Tas 'Murah' yang Punya Harga Fantastis, Ada Kantung Kresek Seharga Rp19,4 Juta)

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini