nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Padu-Padan Hijab Nyaman ala Aryani Fitriana saat Hamil Muda

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 09 November 2018 08:32 WIB
https: img.okeinfo.net content 2018 11 09 194 1975364 padu-padan-hijab-nyaman-ala-aryani-fitriana-saat-hamil-muda-SXfszTKUOj.jpg Padu padan hijab ala Aryani Fitriana (Foto: @aryanifitriana24/Instagram)

ARTIS sekaligus hijaber cantik Aryani Fitriana tengah berbahagia mengandung anak keduanya. Meskipun hamil muda, dia pun tetap stylish memadukan busana serta hijab nyaman.

Bintang "Kepompong" ini sengaja berhijrah serta menutupi kepalanya dengan hijab. Pastinya, perempuan 30 tahun itu tampil lebih cantik nan anggun.

Karena hamil muda, dia tampaknya memilih gamis dan hijab aneka warna. Jelas sekali, dirinya semakin mempesona apalagi bakal jadi ibu dua anak.

Anda pun dapat meniru gaya inspiratif Aryani yang selalu kece. Simak lima ulasannya berikut ini, dirangkum Okezone dari akun instagram @aryanifitriana24, Jumat (9/11/2018).

Nyaman dengan gamis dan hijab segitiga

Saat hamil muda pastinya setiap perempuan ingin selalu nyaman dan bergerak bebas. Aryani pun memilih gamis dengan hijab segitiga yang enak dipakai. Malahan dengan busana ini, aura keibuannya semakin terlihat jelas ya!

aryani Fitriana

Kenakan blouse nila dan hijab senada

Gaya khas Aryani juga senang pakai blouse warna cerah, dengan celana panjang warna gelap. Hijabnya pun senada dengan busananya. Kalau pilih gaya ini, perempuan kalem ini tampak lebih muda dari usianya.

aryani Fitriana

Cantiknya pakai outer stripe, jeans, hijab abu-abu

Outer dan jeans, jadi salah satu pasangan item fesyen yang dipadukan. Apalagi pemilihan warnanya sangatlah kalem, meskipun motif outernya stripe yang terkesan ramai. Biar tambah manis, dia pilih hijab abu-abu gradasi yang menawan.

aryani Fitriana

Jumpsuit merah mirip gaun

Ya ampun! Aryani juga punya koleksi jumpsuit yang modelnya mirip gaun. Warnanya merah merona, bikin penampilannya kuat. Supaya cocok, dia pilih hijab hitam yang nyaman. Cantik atau biasa saja?

aryani Fitriana

Kenakan dress hitam, anggun banget

Sebagai kalangan ibu, rasanya sangat senang sekali dengan koleksi gaun yang anggun. Aryani pun pilih gaun hitam yang kalem. Penampilannya kece dan bikin Anda salah fokus.

aryani Fitriana

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini