nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gaya Busana Keren dan Seksi ala Vanessa Angel, Cocok untuk Segala Suasana

Risda Nadiva, Jurnalis · Jum'at 21 Desember 2018 11:31 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2018 12 21 194 1994289 gaya-busana-keren-dan-seksi-ala-vanessa-angel-cocok-untuk-segala-suasana-wyDDgyzlU9.jpg Vannesa Angel. (Foto: Instagram/@vanessaangelofficial)

BANYAK sekali deretan aktris fenomenal Ibu Kota yang terkenal karena kecantikannya, prestasinya, bahkan kontroversi yang ditimbulkannya. Nah, salah satunya adalah Vanessa Angel.

Beberapa waktu lalu dia sempat menimbulkan kehebohan publik terkait kedekatannya dengan sosok Didi Mahardika. Tak jarang, waktu itu ia sering dinilai negatif oleh publik.

Namun, baru-baru ini kabarnya menyeruak karena pacar barunya, Dwi Andhika yang ketahuan membawa kondom dalam mobil.

Meskipun demikian, kita tak bisa bohong kalau Vanessa Angel memiliki wajah manis dan body-nya yang goals banget. Bagaimana sih penampilan sehari-harinya? Yuk intip, seperti yang dikutip dari Instagram pribadinya pada Kamis (19/12/2018).

Baca Juga: Duh, Baru Menikah Pria Muntilan dan Polly Alexander Harus Hadapi Cobaan

Mau tampil formal sekaligus stylish? Kenapa enggak coba ikuti fesyen Vanessa Angel yang memakai jumpsuit black and white ini?

Sentuhan playful dengan rambut yang dikepang dua dan short pants membuatnya makin enak dipandang.

Baca Juga: Kisah Susilowati yang Pernah Derita Kanker Karena Kebiasaan Konsumsi Makanan Pedas

Saat mengenakan batik saja dia sudah modis, betul ga?

Ini foto jadul pas SMA? Enggak dong. Vanessa juga masih pas loh pakai seragam sekolah, soalnya kan imut.

Sepertinya model dress dengan lengan terbuka jadi gaya andalan Vanessa, ya. Tambah seksi deh.

Walaupun sering berpakaian terbuka, nyatanya Vanessa juga suka dengan model gamis ini yang dipakainya saat Idul Fitri.

Layaknya gadis Bali, ia terlihat anggun dengan pakaian khas ini yang berwarna hijau.

Jangan salah lho, aktris berparas manis ini suka banget pakai setelan kaos dan jeans. Selain praktis, juga cocok untuk semua kalangan.

Tampil ala-ala ABG zaman now dengan padupadan jeans sobek plus jaket sporty juga gak masalah kok.

Warna pink identik dengan feminim. Seperti gaya OOTD midi dress yang dipakai Vanessa, simpel dan elegan.

Karena badannya mungil berbalut kulit nan eksotis, ia sangat suka model baju Sabrina yang memamerkan keindahan tubuhnya. Tampak cocok nih.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini