7 Potret Seksi Aura Kasih saat Berolahraga, Bikin Pria Keringetan!

Adinda Harum, Jurnalis · Kamis 27 Desember 2018 12:56 WIB
https: img.okeinfo.net content 2018 12 27 194 1996560 7-potret-seksi-aura-kasih-saat-berolahraga-bikin-pria-keringetan-GfmQf4nKn8.jpg Seksinya Aura Kasih saat berolahraga (Foto: @aurakasih/Instagram)

Nama Aura Kasih kembali menjadi perbincangan hangat oleh publik. Setelah baru-baru ini ia telah diketahui sudah menikah dengan pria asal Brasil yang bernama Erick Amaral. Isu itu kemudian diperkuat dengan keramaian yang terjadi di sebuah rumah di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Terlepas dari memucatnya isu tersebut, pelantun lagu 'Mari Bercinta' ini mungkin bisa disontek pola hidup sehatnya yang suka banget berolahraga. Memiliki profesi sebagai penyanyi dan publik figur, Aura Kasih tentu harus mempedulikan kebugaran dan bentuk fisiknya. Aura Kasih memang terkenal memiliki tubuh sehat yang bagus.

Merangkum dari linimasa akun laman Instagram resmi Aura (@aurakasih), berikut ulasan singkat gaya olahraga ala Aura Kasih, Kamis (27/12/18).

Pagi-pagi langsung cus olahraga

Gak heran deh kalau artis cantik yang satu ini memiliki tubuh sehat dan ideal, karena ternyata Aura rajin banget olahraga yoga loh di setiap paginya. Lihat saja pada postingan mantan kekasih Glen Fredly ini, ia membagikan kegiatan yoganya di pagi hari, ia hanya mengenakan tank top berwarna merah jambu dipadu dengan celana legging hitam.

Aura Kasih

Yoga saat sunset

Kegemaran Aura Kasih beryoga memang tak bisa dipungkiri, saat sunset pun Aura Kasih sempat-sempatnya latihan yoga, jadi gak heran deh jika tubuhnya sangat sehat. Momen yoga tersebut pun ia bagikan di akun Instagram miliknya, “Ego says'once everything falls into place,i'll feel peace" spirit says'find your peace and everything will fall into place, " tulisnya di Instagram

Aura Kasih

Gaya cantik Aura saat lakukan swing yoga

Memiliki tubuh sehat yang ideal, tentu semua wanita ingin memiliki. Nah, kali ini Aura membagikan postingan melalui akun Instagram yang bisa Anda coba yaitu swing yoga. Di dalam foto tersebut terilhat wanita yang telah melepas masa lajangnya tersebut sedang melakukan swing yoga dengan posisi mengangkat tubuhnya keatas menggunakan alat. Pose cantik swing yoga ala Aura Kasih ini telah disukai sebanyak 31 ribu loh.

Aura Kasih

Berenang

Renang menjadi salah satu aktivitas fisik yang dilakukan Aura loh. Terbukti ia seringkali melakukan rutinitas ini lewat beberapa kali postingan Instagramnya.

Aura Kasih

Mencoba olahraga panahan

Istri Erick ini memang suka banget mencoba hal-hal baru di dunia olahraga, kali ini Aura Kasih menjajal olahraga pahanan lewat video yang diunggah melalu Instagram. Ia mencoba memanah dengan busur yang dtembak ke arah tujuannya, liat Aura Kasih begini ternyata bikin banyak cowok-cowok yang jatuh cinta dengan hal ia lakuin loh, terbukti dari banyaknya komentar di unggahan tersebut.

aura kasih

Aura juga suka olahraga tembak loh

Wanita kelahiran Jawa Barat ini juga suka olahraga ekstrim salah satunya olahraga menembak loh. Lewat unggahan videonya melalui Instagram ia membagikan kegiatannya tersebut yang bikin kaum adam gemes deh, “ Dilatih nembak sama penembak kece yg menang mulu di kejuaraan nembak di mana2... @yongki_c .. ajarin gw nembak mantan donk bang.... #EH,” tulis Aura Kasih.

aura kasih

Tampil Sporty saat pemotretan

Aura Kasih juga sering tampil sporty loh saat pemotretan. Dengan mode hitam putih dalam pemotretannya Aura Kasih mendapat kesan yang lebih mendetail, ditambah lagi ia tampil sexy dan elegan mengenakan baju sport wear bikin seger di mata deh.

aura kasih

1
2
Loading...

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini