5 OOTD Menawan Irish Bella Kenakan Gaun, Pantas Ammar Zoni Jatuh Hati!

Blenda Azaria, Jurnalis · Kamis 03 Januari 2019 05:01 WIB
https: img.okezone.com content 2019 01 02 194 1999170 5-ootd-menawan-irish-bella-kenakan-gaun-pantas-ammar-zoni-jatuh-hati-uj5pTnV1z1.jpg Penampilan menawan Irish Bella (Foto: @_irishbella_/Instagram)

Pasangan artis Irish Bella dan Ammar Zoni baru-baru ini go public dan secara terang-terangan menunjukkan momen kebersamannya. Pasangan yang cinlok karena sinetron berjudul Cinta Suci ini bahkan melewati malam tahun baru bersama yang diunggah di akun Instagram mereka masing-masing. Wah, tahun baru kekasih baru juga nih!

Dilihat dari akun Instagram milik Irish Bella atau yang akrab disapa dengan Ibel, yaitu @ _irishbella_, di samping kehidupannya sebagai artis, Ibel terlihat kerap memamerkan OOTD-nya yang apik dan menawan.

Untuk itu, Okezone merangkap kumpulan gaun yang pernah dipakai Ibel dari akun Instagram pribadinya:

Tampil anggun dan classy

Tengah berkunjung ke salah satu kota wisata terkenal di Maroko, yaitu Marrakech, Ibel tampil anggun dalam balutan midi dress warna abu-abu metalik berlengan panjang.

Gaun dengan model kimono ini juga ia lengkapi dengan memakai sepatu ankle strap stiletto heels warna gold metalik. Ditambah dengan tas selempang hitam dan beberapa aksesoris, gaya Ibel fix classy banget ya!

Irish Bella

Menawan saat menghadiri kondangan

Dalam sebuah foto yang diunggah pada Agustus 2018, wanita kelahiran 23 April 1996 ini tampil mengenakan gaun panjang hasil tangan seorang perancang busana ternama, Dimas Singgih. Gaun panjang dengan kombinasi warna ungu dan dusty purple ini juga dihiasi dengan aksen broklat di bagian dada. Dilengkapi dengan tas pesta warna broken white dan beberapa aksesoris seperti anting dan cincin, tampilan Ibel menawan banget nggak sih?

irish bella

Serba biru

Ibel tampak memakai midi dress batik warna biru tanpa lengan, sepatu heels warna silver, dan tas clutch besar warna biru. Rambut panjangnya tergerai indah ditambah dengan pulasan make up soft. Kalau udah begini, pantas Ammar Zoni berhasil dibuat luluh ya!

irish bella

Cantik dalam balutan dress sabrina

Saat berkunjung ke Marrakech, tak lupa peman film ‘Kembang Kantil’ ini menyusuri pasar tradisional Maroko yang bernama Souk Market. Untuk jalan-jalan cantik, Ibel memilih mengenakan midi dress sabrina bermotif warna hitam dan sandal warna putih. Dengan rambut panjang yang digerai, Ibel makin kelihatan cantik dengan pulasan make up warna bold.

irish bella

Tampak mewah dengan dress kerlap-kerlip

Berjalan di atas red carpet, artis yang juga sering membintangi iklan ini tampil dalam balutan dress panjang warna silver-gold. Bagian depan gaun ini didesain lebih pendek sehingga bisa mengekspos sepatu boots yang dipakai Ibel. Dengan tambahan manik-manik mewah di bagian roknya, tampilan Ibel yang satu ini sukses membuat semua mata tertuju padanya.

Untuk menyempurnakan penampilannya, wanita cantik blasteran Indonesia-Belgia ini juga memakai sepatu boots tinggi dengan manik-manik serupa dan aksesoris rambut.

Irish Bella

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini