nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Potret Seksi Chef Marinka, Bikin Pria Ogah Berkedip!

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 03 Januari 2019 04:35 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 01 02 298 1999165 5-potret-seksi-chef-marinka-bikin-pria-ogah-berkedip-1UxFz4Kmti.jpg Penampilan seksi Chef Marinka (Foto: @rinrinmarinka/Instagram)

Imej seksi Chef Marinka rasanya sudah melekat di benak para penggemarnya. Tak cuma seksi pas masak saja, ketika dirinya pergi liburan pun senang berbusana serba ketat.

Kalau melihat gaya busana Chef Marinka selalu stylish dan seksi banget. Seolah Anda tak pernah bosan melihatnya, juga jadi ogah berkedip.

Biar enggak penasaran, Okezone bakal mengulas gaya busana andalannya pas lagi hangout. Berikut ini lima penjelasannya yang wajib Anda simak, ditulis Kamis (3/1/2019).

Seksinya Chef Marinka kenakan mini dress selutut pas lagi nongkrong di kafe

Lihat nih gaya pemilik nama Maria Irene Susanto atau akrab disapa Rinrin Manrika pas lagi hangout. Dia tampil seksi dengan mengenakan mini dress hitam bermotif. Body-nya kelihatan aduhai banget deh, pasti buat Anda ogah berkedip!

Chef Marinka

Pakai dress merah menggoda, pahanya mulus banget!

Chef Marinka tampil dengan gaya kekininan nan stylish, dengan mengenakan overall mini dress merah menggoda. Biar lebih nyaman, Chef Marinka menambahkan inner t-shirt warna putih. Lalu, dia foto dengan aksesoris kacamata kekinian. Biar lebih kece, Chef Marinka kenakan boots hitam yang kelihatan maskulin!

Chef Marinka

Lebih cute dengan mini dress dan t-shirt putih

Waktu liburan ke Korea Selatan style Chef Marinka asyik banget deh! Perempuan 38 tahun ini tampil kasual dengan rok span pendek cokelat susu dengan white t-shirt. Street style-nya kece banget nih, berpose dengan gaya melompat sambil senyum!

chef marinka

Terlihat semok saat berbusana serba hitam

Duh, duh jadi enggak konsek kan pas lihat foto Chef Marinka yang satu ini. Dia semakin terlihat semok saat mengenakan pakaian serba hitam. Chef Marinka nyaman sekali dengan t-shirt hitam yang menonjolkan payudara, rok pendek ketat hitam bermotif, lalu memasangkan dengan outerwear hitam yang cool banget!

Chef Marinka

Bergaya koboi dengan denim style

Siapa sih yang enggak kepincut lihat tampilan Chef Marinka. Kala bergaya koboi, dia mengenakan dress denim di atas lutut dan t-shirt hitam yang simpel. Biar keren, perempuan jago masak ini lengkapi penampilannya dengan topi koboi dan tas rotan kekinian.

chef marinka

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini