nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gaya Anjasmara Pamer Perut Six Pack, Bikin Cewek Kelepek-Kelepek Ngeliatnya

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 03 Januari 2019 12:09 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 01 03 194 1999354 gaya-anjasmara-pamer-perut-six-pack-bikin-cewek-kelepek-kelepek-ngeliatnya-6QvjiAgDXE.jpg Anjasmara. (Foto: Instagram)

HARI ini Anjasmara resmi melaporkan Warganet yang melakukan body shamming terhadap istrinya, Dian Nitami. Pria yang menggeluti yoga itu memperpanjang urusannya sampai akhirnya melapor ke polisi.

Bagaimana tidak, Anjasmara sangat geram dengan perlakuan Warganet yang membuatnya sakit hati. Meskipun sang Warganet tersebut sudah minta maaf di media sosial, namun Anjasmara ingin menindaklanjuti masalah itu.

Terlepas dari itu, penampilan Anjasmara sejak dulu dikenal dengan imej macho dan wajahnya tampan lho. Meski usianya tidak lagi muda, dia tetap menjaga kesehatan tubuh.

Sampai-sampai Anjasmara pemer perut six pack, yang mana itu merupakan hasil latihan olahraganya setiap waktu. Kaum hawa kalangan manapun pasti kepincut deh lihatnya. Seperti apa sih potretnya?

Baca Juga: Dijodohkan dengan Dul, Begini 5 Gaya Seksi Aaliyah Massaid

Mengintip Instagram pribadinya @anjasmara, Kamis (3/1/2019), pemeran Cecep dalam sinetron "Wah Cantiknya" itu senang berswafoto di depan kaca besar. Dia melakukan di sela-sela latiham gym di kediamannya.

Saat itu, Anjasmara tampak memegang handphone andalannya, lalu pamer perut six pack. Gimana cewek-cewek enggak kepincut nih!

Ya ampun! Lihat ekspresi Anjasmara pas lagi foto begini bikin cewek-cewek kelepek-kelepek. Terbukti Anjasmara sosoknya awet muda dan semakin usianya bertambah aura lelaki macho-nya terlihat jelas.

Apalagi pas pose dengan gaya misterius seperti ini. Pasti bikin cewek-cewek enggak mau geser ke foto-foto lain!

Tak cukup itu, Anjasmara juga pamer gaya headstand yang bikin pesonanya makin memukau. Enggak heran dia bisa berpose seperti itu karena dirinya sudah latihan menggeluti dunia yoga bertahun-tahun. Gimana, mau coba gaya seperti ini?

Baca Juga: Celana Paha Ayam Bakal Hits di 2019, Tertarik Mau Beli?

Pas lagi pamer gerakan yoga di atas kolam renang, perut six pack Anjasmara masih terlihat kan? Suami Dian Nitami itu tampak melakukan latihan yoga rutin di pagi hari.

Aksinya terlihat jago banget nih, sampai dia ingin memberi contoh kepada orang lain. Keren banget kan?

Nah, ini dia gaya lain Anjasmara saat pamer perut six pack yang semakin terlihat kece. Dia kelihatan seksi pas berendam di sungai jernih sambil meditasi. Lihat ekspresinya pas lagi pamer perut six pack ini enggak membosankan ya!

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini