nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Kepoin Koleksi Tas Aaliyah Massaid, Gak Semahal Punya Maia Estianty Sih

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 04 Januari 2019 14:34 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 01 04 194 1999888 kepoin-koleksi-tas-aaliyah-massaid-gak-semahal-punya-maia-estianty-sih-CwxuGTpdHB.jpg Aaliyah Massaid. (Foto: Instagram)

LAHIR dari keluarga selebriti, membuat Aaliyah Massaid ikut bergelimang harta. Tak heran kalau dia punya koleksi barang-barang mahal, termasuk tas yang dipakainya sehari-hari.

Pantas saja kalau Aaliyah selalu berpenampilan stylish dengan item fesyen mahal yang melekat pada dirinya. Mulai dari busana mahal, tas, sampai sepatu yang dipakai sehari-hari.

Diintip Okezone dari Instagram pribadinya @aaliyah.massaid, Jumat (4/1/2019), gadis 16 tahun itu selalu menunjukkan gaya stylish andalan ABG kekinian. Entah itu bergaya minimalis, sporty, kasual, sampai gaya elegan mengenakan dress brokat.

Baca Juga: Putuskan Lepas Hijab, Berikut 4 Penampilan Hot Nikita Mirzani

Seperti dalam foto ini, saat menghadiri peluncuran tas Coach X Selena Gomez beberapa waktu lalu, Aaliyah Massaid salah satu fashion people yang turut diundang. Pada waktu itu, putri kesayangan Reza Artamevia itu tampil minimalis dengan setelan busana motif stripe navy.

Dengan bergaya seperti itu membuat Aaliyah Massaid terlihat dewasa. Dirinya pilih menyempurnakan gaya dengan heels hitam, serta tas mahal Coach warna navy diselempangkan ke bahunya.

Tak cuma penampilan gaya busananya, riasan wajahnya juga jadi sorotan. Dirinya saat itu memilih tema riasan flawless yang membuatnya tambah manis.

Masih dengan outfit dan tas mahal yang sama, Aaliyah Massaid foto bareng Aurel Hermansyah. Dua dara muda ini cantiknya kebangetan ya!

Ketika itu, Aurel Hermansyah tampil elegan dengan blouse floral cokelat dan dress hitam bernuansa sama. Anak gadis Anang Hermansyah itu pilih sling bag Coach berukuran besar warna hitam.

Sementera itu, Aaliyah Massaid pamer pesona senyumnya yang bikin jatuh hati. Kalau di foto sebelumnya tas mahal miliknya diselempangkan ke bahu, kali ini dia pilih menentengnya supaya nyaman.

Baca Juga: Kelamin Patung Ronaldo Paling Banyak Disentuh Turis Wanita

Masih dengan merek tas mahal yang sama, dalam foto lainnya Aaliyah Massaid tampil dewasa. Dia mengenakan blouse sabhrina navy mengkilap, dipadukan dengan denim cut bray motif bunga-bunga.

Tampak Aaliyah Massaid memegang clutch bag putih yang imut banget. Posenya juga manis dengan riasan wajah natural dan rambut panjangnya dibiarkan tergerai indah.

Dari keseluruhan koleksi tas mahal Aaliyah Massaid, kalau dipikir-pikir tak semahal punya sang calon mertuanya, Maia Estianty. Nah, Anda mau kembaran punya tas kayak jodoh Dul Jaelani itu enggak?

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini