nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gaya Seksi Alexandra Siang, Pemilik Body Ideal yang Bikin Netizen Iri

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Senin 07 Januari 2019 10:46 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 01 07 194 2000864 gaya-seksi-alexandra-siang-pemilik-body-ideal-yang-bikin-netizen-iri-5XwdCSVmwN.jpg Alexandra Siang. (Foto: Instagram)

NETIZEN belakangan ini ramai membahas Alexandra Siang, sesosok perempuan kecil yang memiliki paras menawan dan tubuh yang dianggap ideal. Meski masih kecil namun anak ini sudah memiliki banyak followers loh.

Akun Twitter @aintboyf yang pertama kali menyebarkan kabar ini. Dalam postingannya, @aintboyf menuliskan caption; "Wagela masih bocah tapi udah goals banget anjir". Hal yang membuat netizen semakin heran sekaligus kagum adalah bocah ini masih berusia 14 tahun.

Beberapa netizen memberikan komentar yang cukup menggelitik. Salah satunya diutarakan @vickysaherty, "Gw umur segini belum punya payudara," cuitnya. Lalu ada juga komentar dari @Donghaemarkdoy1 yang mencuitkan, "Gw umur segini malah dimarahin emak gw karena nggak pergi ngaji di masjid. Ampun!".

Memang seberapa menarik sih Alexandra Siang ini? Diintip dari akun Instagram pribadinya, @alexandra._.siang berikut tampilannya.

Baca Juga: Dijodohkan dengan Dul, Begini 5 Gaya Seksi Aaliyah Massaid

1. Senyum yang manis

Dengan mengenakan top black slim fit seperti ini, tubuh Alexandra terlihat menarik. Namun, senyum yang dia berikan lebih mempesona para netizen. Sedikit tambahan, Alexandra sudah bisa mengaplikasikan make-up simple seperti ini, lho!

2. Seksi with rainbow bikini

Bocah 14 tahun ini pun tampil seksi dengan menggunakan rainbow bikini. Pose yang dia berikan pun sudah seperti influencer-influencer yang bertebaran di media sosial, ya. Glowing skin yang dia miliki semakin mempercantik Alexandra.

3. Cute Chubby

Alexandra ternyata memiliki pipi yang chubby. Hal ini yang membuat dirinya semakin menarik. Matanya yang indah tidak akan bisa lepas dari pandangan Anda, bukan?

Baca Juga: Seksinya Naomi Zaskia Pacar Baru Sule Panas-panasan di Pantai, Bikin Pria Basah Kuyup!

4. Hang out style

Gaya jalan-jalan santai Alexandra seperti ini. Dia suka mengenakan kaos polos slim fit. Untuk memberi kesan santai, dia kadang menggunakan rok seperti ini. Saat rambutnya di kuncir, pesona bocah 14 tahun ini tetap tidak luntur, ya.

5. Batman Bikini

Ya, namanya juga masih bocah, Alexandra pun masih menggunakan bikini karakter dan salah satu yang dia miliki adalah batman bikini ini. Dengan bikini seperti ini, keseksian tubuh Alexandra pun tidak bisa dibohongi lagi. Super hot!

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini